Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение Battlefield 3

1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

yoshi, а я, в свою очередь, и с твоего позволения, немного подкорректирую: важнее - что у тебя с руками, а не что у тебя в руках. friend

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

16 января 2012 - 23:50 / #291
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Axiom,
    ну или так,смысл не меняет)

в батле 3 арсенал обширен и модулей хоть одним местом жуй,так что там я думаю если привыкнуть то с любой пухой напугаешь народ)я в БК2 например юзаю 9А-91 за инжа,друг не знаю от меня заразился или как,но он в БК2 тоже начал ее юзать а в батле 3 ВАЛ,так говорит там все по углам жмутся когда он с ВАЛом бегает)сила эстетического удовольствия i-m_so_happy

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

17 января 2012 - 01:16 / #292
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Axiom
    И счёт по результатам раунда будет одинаковый? Сплошные хэдшоты?

в идеале - да. проверить легко, достаточно загнать на сервер двоих с равным пингом и одинаковым читом, в котором аим выкручен на макс. на практике, двух абсолютно равных игроков не бывает.
    баттла это не код, если уж взял в руки слабую пушку - ползай по тылам и флангам, втихую отстреливая башни и махая ножом, а не беги в лобовую атаку на пулеметы. не можешь стрелять - есть другие варианты прокачки, типа раскидывания аптечек, патронов, ремонта, респа своих и т. д. но это для тех нубов, кто хочет научится играть. а тем, кто уверен, что стоит только зайти в игру, взять пулемет помощнее и ты уже в состоянии нагнуть любого, ловить в баттле нечего

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

17 января 2012 - 06:54 / #293
  4. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

yoshi,
    Патриотизм йопта, либо дайс боятся интервенции русских войск в Швецию, если наи пушки не будут ногебать. Нам же не так далеко до Швеции;)
    17 января 2012 - 09:18 / #294
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Многие из вас сегодня не могут зайти в игру, получая сообщение примерно такого содержания: "RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab". Разработчики в курсе этой проблемы и ищут способы её устранения.

Наиболее распространенное сообщение:

Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.
    По предварительной информации, это связано со взломом администраторской панели сайта GGC-Stream, занимающимся поиском и трансляцией списков нечестных игроков для Punkbuster.
    Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.

Официальный твиттер Battlefield сообщает, что принимаются меры по устранению проблемы. Писать в саппорт беcполезно, обновлять PB тоже. Остается только ждать.
    barmalei83 нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

24 января 2012 - 21:28 / #295
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

asda
    Хакеры мудачьё уже начинают напрягать, своим мудачеством... facepalm
    24 января 2012 - 22:48 / #296
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Дураки, зачем так вышли и ещё и на кого вышли...
    Сидели бы в своих задрокомнатках и клепали своё дерьмо, зачем на честных игроков то таким образом гнать...
    Я бы на месте ЕА не оставил эту лавочку в покои, вот эта тупая SOPA лучше б такими сайтами занималась...
    25 января 2012 - 16:55 / #297
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Слух: новый map-pack для Battlefield 3 будет называться "All American".

В сети появился довольно интересный слух. Если верить ему, то DICE в настоящее время готовит новый map-pack под названием "All American".

Боевые действия будут проходить якобы в таких городах, как Нью-Йорк, Майями, Нью-Джерси, и Сан-Франциско. Пока что, DICE ничего не подтвердили и не опровергли.

DICE уже имели опыт с тесными городскими пространствами, для этого стоит взглянуть на Back to Karkand.

Разработчики из DICE как-то сказали, что они будут сосредоточены на "Expansions Packs", а не на обычные DLC.

По слухам, релиз "All American" состоится летом 2012.
    asda, Товарищ нравится это сообщение.
    29 января 2012 - 18:56 / #298
  9. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: barmalei83
    "Expansions Packs", а не на обычные DLC.

В чём разница? А так,слух весьма-весьма любопытный. Обещали же дать нам побегать по улицам Тегерана, Парижа и Нью-Йорка. То-то и оно.
    29 января 2012 - 21:31 / #299
  10. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Товарищ
    Разница в размере пака, не малюсенькое ДЛС, а такой добротный типа Карканда, за который и не стыдно денег попросить!
    Нью-Йорка, эта тема мне нравится)
    Надеюсь это правда happy
    29 января 2012 - 21:57 / #300

© Modern-Warfare.ru 2013.