Call of Duty: Black Ops 2

Видео из Battlefield 3

1. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: yoshi

1- игра не нрава
    2- не люблю играть на минимальном

Ну это уже личное и никак не относится к минусам игры!

я еще не видел не одну игру,в которой такая тонна проблем

А ты мне покажи еще одну игру таких масштабов? Может проблемы (были) правильных размеров!
    я не хочу с тобой ссорится из за какой то сраной игры,

А мы разве ссоримся? Ром, я не в том возрасте, чтобы ссорится из-за токой ерунды, мы дискутируем!
    Просто бесит, будь проблемы и я их видел на своем экране, я тебя и это видео поддержал полностью, но не может быть так, что у меня все ок, а и всех пдц... Дистрибудив один у игры, вон наш общий товарищ до сих пор думает, что танки летают rofl
    У меня были проблемы с игрой при смене карты, зависал черный экран и все, тока перезапуск игры помогал, опять же я сидел и материл дайсов, знаешь как бесило, а представляешь поменял проц проблемы не стало!
    7 мая 2012 - 16:01 / #241
  2. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Мне не нравится БФ3, я в нее не играю и крайне редко вступаю в дебаты по теме "что лучше", просто по причине наличия уважения к выбору других людей. Однако замечу, что на моей памяти этот холивар разгорелся, когда именно поклонники баттлы заявили о "превосходстве" своего продукта, и как раз главным лозунгом было "техническое превосходство" второго над первым, поэтому немудрено, что ошибки именно в этой части используются в качестве главных аргументов противников БФ. На самом деле, обе игры в равной степени не идеальны и только личное отношение позволяет на одно закрывать глаза, а другому придавать архиважное значение, и так же в равной степени можно "обвинять" друг друга в том, что именно из-за личных предпочтений мы ищем недочеты в любимых проектах друг друга. Вы защищаете баттлу в первую очередь не из-за графических изысков, за что я вас уважаю, однако не надо в "защиту" этой игры по поводу и без повода макать КОД в нечто нелицеприятное, потому, что по другую сторону такие же люди - и в результате все сводится не к определению "что лучше", а к поиску "у кого больше ошибок".
    Raptor200, donfranz, vvrusanov нравится это сообщение.
    7 мая 2012 - 16:04 / #242
  3. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Цитата: xorosh
    "что лучше"

О_о мы тут не это обсуждаем!
    когда именно поклонники баттлы заявили о "превосходстве"

это БФ 3,привыкай)

повода макать КОД

Его никто не макает, просто некоторые недочеты этой игры, ее поклонники не видят и приходится им на них указывать, но при этом, они очень активно принимаются кунать оппонента, не имея с ним достаточного близкого контакта!
    7 мая 2012 - 16:13 / #243
  4. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

barmalei83, я написал в общем, чтобы обозначить отношение ко всему вопросу, а не конкретно по какому-то отдельному диалогу темы, и считаю, что в отношении по-своему хорошей игры БФ3 строить сравнение "наше лучше - потому, что ваше хуже" неправильно.
    Цитата: barmalei83
    просто некоторые недочеты этой игры, ее поклонники не видят и приходится им на них указывать

В этом вся и беда, потому что "видеть" недочет и "придавать ему определяющее значение" - это немного разное, я играл в альфу/бету и в финальную версию БФ3 - однако не зацепила она меня не из-за "летающих танков" или "проваливающихся джипов".
    Цитата: barmalei83
    они очень активно принимаются кунать оппонента, не имея с ним достаточного близкого контакта

Я ратую за отсутствие подобных действий с обоих сторон.
    barmalei83, Raptor200, vvrusanov нравится это сообщение.
    7 мая 2012 - 16:33 / #244
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Я ратую за отсутствие подобных действий с обоих сторон.

Поддержу!
    7 мая 2012 - 16:35 / #245
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Вы защищаете баттлу в первую очередь не из-за графических изысков

barmalei83, vvrusanov нравится это сообщение.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

7 мая 2012 - 16:49 / #246
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

лично пообщавшись и написав много букав пришли к мнению...что во всем виноват Котик и Ко XD

и итог,баланс составляющая в играх была и будит не идеальна,так же как и техническая,ролики на ютьбе показывают что ошибки есть,пусть не у всех но они встречаются,я уважаю ДАЙС за то,что подарили мне такую вещь,как БФ,пусть я сру на 3 часть(какашечку лови Бро!) но я так же желаю им удачи и надеюсь что в последующих проектах они будут больше уделять времени полировке

любите БФ в себе,а не себя в БФ mosking

xorosh,
    Сообщение отредактировал yoshi 7 мая 2012 - 16:59

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 мая 2012 - 16:59 / #247
  8. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Вот за что я люблю эту игру...
    Raptor200 нравится это сообщение.
    10 мая 2012 - 13:17 / #248
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Present.BoneZz,
    Вот никак не пойму, откуда такие глюки, сколько уже играю, ничего подобного ни РАЗУ не встречал. Но тем не менее игра, просто супер!!!
    barmalei83, vvrusanov, donfranz нравится это сообщение.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

10 мая 2012 - 14:00 / #249
  10. Оффлайн

vvrusanov

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 8

Мде) А мне, походу, придётся ждать до середины лета, пока, наконец. можно будет купить новую мать, по мощнее, и процессор на 2.7 Ггерца, а то мой старенький на 2гг даже с разгоном 64 игрока не тянет, xD)
    10 мая 2012 - 15:25 / #250

© Modern-Warfare.ru 2013.