Ну в общем так, кратко, первые впечатления. Поиграл, добил до 50 уровня (знаю это только начало, но всё же более менее оценку дать могу) и прошёл сингл. Опыт в шутерах у меня велик. Вот, давая оценку продукту, его нужно с чем-то сравнивать, и я возьму бф3. Колда для людей которые любят квейк и кс, бф3 для любителей флеш поинта и возможно WOT подобных, аля бегу 5 минут и тут бах убили!(имхо). COD как-то веселей играть, динамика отовсюду, нельзя выключаться не на секунду, вот эта деталь закрывает погрешность в глупейшей баллистики (убер дамаг от пп например, дурацкая механика стрельбы автоматов). Эта динамика не на шутку затягивает на долгое время, задумывался почему...Но так ответа себе дать и не смог.
Графика для мультиплеера шикарная, с хорошей оптимизацией для слабеньких пк, + без всякой гламурности аля голубые оттенки в бф3. Досаждают баги (не читы) в игре с различными текстурами. Когда тока начал играть, сразу же запугали что уйма читеров, но после того как более менее начал понимать механику, стал сам убивать и осознаю то что вполне таки не читеры а хай скилл.
На счёт сингла - он не должен меняться, и то что Пётр Сальников сказал, всё туфта. Акцент игры сделана на гибрид - p*zдатый сюжет в сингле, пробежался, пристрелялся и более менее подготовился к мультику (хотя бы настроить сенсу и то хорошо, а не то что мы видим в сингле бф3). Когда мы включаем компанию, то как-будто погружаемся в крутой боевик, где нас не отвлекает ничего лишнего. И очень здорово что у серии MW есть свои герои, которые думаю будут вспоминать ещё не один десяток лет (Соуп, Прайс, Макаров итд итп ну вы поняли). В каком другом "линейном тире" ((c) Канобу) ещё есть такое?
Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)