Анализ кампании на намеки Часть 1

RSS-лента темы

Знаете ли хоть что то про массонов..иллюминатов.. и.т.п.

Знаю,все что можно было узнать. 3 голосов10,71%
Да,слышал. 10 голосов35,71%
Ты о чем Оо 12 голосов42,86%
Не верю,все это бред 2 голосов7,14%
Ложь и провокация 1 голосов3,57%
  1. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

Unsert,
    Маленькой.......

donfranz,
    Просто донес мысль до народа,мог бы развернуть на поистину жетский трактат,но кому он нафиг нужен на игровом то форуме?
    Сообщение отредактировал strateg 22 ноября 2011 - 17:50

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

22 ноября 2011 - 17:49 / #21
  2. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

По мне все это полная фигня, ибо экзамены на носу и не хочу забивать голову. А вообще быть может разработчики с чувством юмора попались.
    22 ноября 2011 - 17:59 / #22
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: strateg
    мог бы развернуть на поистину жетский трактат

наверное ты чересчур увлекся этим делом... я сейчас посмотрел твои картинки... "всевидящее око" на перке, позволяющем видеть сквозь стены... мне, не замороченному на "теории заговоров", это кажется вполне нормальным. интересно, если бы награда за серию смертей, позволяющая видеть твоего "убийцу", называлась "большой брат", ты уловил бы в этом пропаганду американских телешоу? орла с картинки (имхо, с бОльшим успехом) можно сравнивать с российским двухглавиком. ну а под числа можно привязать вообще все, что душе угодно. если уж так рассматривать дело, я сам могу таких параллелей понапроводить - обхохочетесь. в общем, исходя из названия темы, жду второй части повествования. наверняка где-ибудь в игре запрятан профиль какого-нибудь франклина или ньютона . будет интересно посмотреть wink
    Paul, NeSsi, Unsert нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

22 ноября 2011 - 18:25 / #23
  4. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Смотри про карты я там описал,а на этих картах,по заверению некоторых отражены вероятные исходы дальнейшего развития общества.(ведь несколько событий уже случилось) Просто я делаю вывод,что эти игры не спроста

Не понимаю, если параллель просто между третьей мировой в МВ3 и на картах, то причем тут 2016 год?
    22 ноября 2011 - 18:44 / #24
  5. Оффлайн

strateg

Пользователь

xorosh,
    По одному из источников в 2014-2016х годах ожидается провокация россии на военные действия

asda,
    Ладно,со временем,я постараюсь донести суть,пока пожалуйста без намеков,что я параноик

Да не будем же мы собачится в комментариях товарищи!

asda,
    Ты даже представить не можешь к чему я могу привести.

Хотя ты прав,что чересчур увлекся,ну нравится мне попытка докопаться до истины,и я к ней иду семимильными шагами и вдруг сразу становятся ясными как день некоторые вопросы.
    Сообщение отредактировал strateg 22 ноября 2011 - 19:18

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

22 ноября 2011 - 19:11 / #25
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

пожалуйста без намеков,что я параноик

По одному из источников в 2014-2016х годах ожидается провокация россии на военные действия

это я-то намекаю? rofl

Да не будем же мы собачится в комментариях товарищи!
    Сообщение отредактировал asda 22 ноября 2011 - 19:27

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

22 ноября 2011 - 19:19 / #26
  7. Оффлайн

strateg

Пользователь

asda,
    я с баннерков инфу не считываю.

asda,
    Когда я говорю что получил инфу из какого либо источника,это не значит что я принял это на веру и молюсь на это,это лишь значит,что проанализировав его,я счел возможным использовать его в качестве факта.

Дальнейшие обсуждения моей некомпетентности и попытку затоптать в грязь считаю лишним. komp2

Адьос амигос
    Сообщение отредактировал strateg 22 ноября 2011 - 19:30

22 ноября 2011 - 19:27 / #27
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

это лишь значит,что проанализировав его,я счел возможным использовать его в качестве факта.

друг мой, я тебе о том и говорю - каждый анализирует ситуацию по-своему. каждый факт видит по-разному. и то, что ты узрел какие-то символы в игре, вовсе не значит, что они там заложены разрабами с каким-то смыслом или умыслом. ты связал 2016ый год с возможной войной, я, например, считаю, что это символизирует конец света, а разработчику просто понравилась это число. кроме того, не забывай, многие символы либо вообще потеряли свой изначальный смысл (далеко не каждому, кстати, известный), либо приобрели новый. у каждого есть право на свое мнение, но настаивать на том, что ты единственно прав, это уже лишнее
    donfranz нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

22 ноября 2011 - 19:35 / #28
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

а по моему нет большого смысла во всем этом,ИВ и Слежхамерам дяди не кидали на лапу денюшку,а все эти домыслы не что иное как желание соединить...печеньку с трамваем,единственное что реально возможно правдиво так это картинка перка того,Иллюминаты типа все видят и знают и при перке ты такой же

а Иллюминаты,Масоны,Ку Клуксы эти уже нифига не тайные общества,если и есть ультра-пупер-альфа-мастер-сержант тайное общество,то о его существовании думаю знают всего пара десятков человек и уж они точна управляют всем и вся,ну и всеми этими ТО в частности,тот же инсайдер,нет ни какой инфы что он истинный член той семьи,лучше уж верит детям индиго О_о они вроде знают все на перед и обо всем

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 ноября 2011 - 19:39 / #29
  10. Оффлайн

strateg

Пользователь

asda,
    Цитата: asda
    настаивать на том, что ты единственно прав, это уже лишнее

Я настаиваю? Оо

yoshi,
    Сейчас уже не знаешь чему верить и поэтому каждый ищет свою правду и пытается найти в ней утешение,но находит лишь разочарование. и давайте не будем забывать,что мухи просто так не летают.
    Сообщение отредактировал strateg 23 ноября 2011 - 15:08

23 ноября 2011 - 15:05 / #30