Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

да я вообще-то не про то, что читаков много) их всегда хватало, просто теперь вместо обычного вэха+аим начинают юзать черте-что. то одна пуля неделю по карте летает, убивая всех, то телепорты, то год-режим. в общем, с каждым днем все интереснее dash

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 августа 2012 - 10:10 / #411
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: asda
    но год-режим в сетевухе... ну диковато это для меня, что поделать
    Для меня тоже, как и читы вообще.

Поофтопим, ок))
    Цитата: Axiom
    я ещё иногда захожу в MW2, но совсем перестал шпилять в БО - и именно из-за движка
    Слишком обще - "из-за движка". Не совсем понятно, что подразумевается под этим, ведь характерные особенности движков не менялись от версии к версии, если мы говорим об игровой механике.

P.S. asda, если 4-ка еще установлена и есть желание поиграть - не стесняйся, предлагай, я с охотой составлю компанию))
    Сообщение отредактировал Paul 30 августа 2012 - 10:58

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

30 августа 2012 - 10:50 / #412
  3. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

Не знаю народ я заметил вот мне не везет с читерастами по какому-то графику что-то типо сезонов сначала все ок а потом неделю играть нельзя потом опять месяц все ок недавно была такая неделя за день увидел 3 аимщиков причем в одном лобби, в одной команде с характерными никами, потом вхашника, потом еще одно аимщика
    30 августа 2012 - 11:32 / #413
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Paul
    Слишком обще - "из-за движка". Не совсем понятно, что подразумевается под этим

Паша, помнишь? - я сравнивал движки БО и БФ, и писал, что они, ИМХО, в чём-то похожи... Возможно, я несколько по-своему использую здесь термин "движок", объединяя этим понятием некоторые игровые характеристики - такие как динамика перемещения персонажа и объектов, и адекватность (не скорость, а именно адекватность) реакций игры на управление мышью и клавиатурой. Так вот и БО, и БФ с этой точки зрения какие-то слегка "ватные", чтоли... Но этого "слегка" для меня лично уже слишком много. А вот движок серии MW - практически идеально заточен под мои реакции и способности, и почти не ограничивает их. А когда ограничивает - я понимаю, что это правильно и обоснованно.
    BAD_RUSSIAN нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

30 августа 2012 - 14:49 / #414
  5. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Axiom,
    +1 про БО и ватное ощущение передвижения персонажа! В БФ не играю поэтому не скажу ничего. А вот БО действительно как то плывет. MW все резко и чОтко :-) Я наверное именно из-за ватности игры не смог долго играть в БО. Это стало напрягать. Поэтому ушел в MW2 ждать MW3.
    Axiom нравится это сообщение.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

30 августа 2012 - 15:20 / #415
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Паша, помнишь? - я сравнивал движки БО и БФ
    Конечно помню. Я и сам, когда играю в БФ3, частенько матерюсь на "ватность" и тормознутость перса :)

А вот движок серии MW
    Ты наверно не поверишь, но во всех БО и во всех MW движок практически один и тот же - IW Engine, где-то более модифицирован, где-то менее. Все отличия в своей массе лишь косметические и фичевые, а механика как была в CoD2, так она и осталась.
    Разница возможна во временных переменных: что-то чуть (на милисекунду-две) медленнее, что-то чуток быстрее, но в целом можно выразить известной поговоркой "те же яйца, только в профиль".

Но, как бы то нибыло, раз уж тебе комфортнее игра в "одежке" и с лейблом MW, то тут, как говорится, хозяин - барин dntknw happy
    Сообщение отредактировал Paul 30 августа 2012 - 15:28

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

30 августа 2012 - 15:28 / #416
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Ты наверно не поверишь

Тебе - поверю.
    тебе комфортнее игра в "одежке" и с лейблом MW

Я в БО играл (чередовал с MW2), пока не вышел MW3, и вовсе небезуспешно; но прирасти к ней, как к тому же MW2, например, не смог. Кумарит. И лейблы - ты же знаешь - здесь ни при чём. И что характерно - после известного перерыва в игре в БО навык улетучивается напрочь, причём восстанавливать надорвёшься. А ты говоришь - "косметические отличия". Там, видать, так намарафетили, что я узнать не могу. А в MW2 захожу (также, после перерыва) - как домой. Пару раундов побегал - всё, норма.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

30 августа 2012 - 16:18 / #417
  8. Оффлайн

Azazello

Пользователь

Трофеев: 2

Народ! А как найти читера, чтобы в стим накляузничять? Меня один козлина уже достал. В списке игроков его нет. Мало того, что с читами всех извёл, ещё и меня вечно матом поливает в игре.
    4 сентября 2012 - 16:21 / #418
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Azazello,
    Бесполезно, жалобы никто не рассматривает.
    4 сентября 2012 - 16:24 / #419
  10. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

За оскорбления рассматривают для этого и делалась такая возможность.
    4 сентября 2012 - 20:26 / #420