Эва, как тему попёрло... Завелись.
А лично я уже не парюсь: то, что
AnToXa 777 не юзает читы - по-моему, факт, как и то, что убедить в этом Ценирального нет никакой надежды. У меня поначалу тоже возникла мысль отправить ему ссылку на геймплей Антохи, но затем я решил, что не ст
оит: бесполезно, скорее всего, зато может комментов накидать - понятно
каких... а нафига оно надо..? Кстати, клип с карты Outpost классно оформлен (видео подогнано под музыку) - очень понравилось, оценил.
По поводу мотивов читеров. Во-первых, соглсен с Пашей; а во-вторых, добавлю от себя: к кому-то скилл долго не приходит, а выигрывать постоянно ой как хочется; или, например, чел с самого начала привык играть с читами - а в этом случае "болезнь" становится не только хронической, но и неизлечимой: чем больше читерский стаж - тем труднее отказаться от читов: он привыкает "нагибать", но без чита уже не может: деградация. Я уже писал ранее, что на заре своей CoD-овской жизни чисто ради интереса и ознакомления с вопросом малость побегал с вх, не стреляя по соперникам... Блин, это же наркота! Во-первых, расслабон: понимаешь, что можешь куролесить, не напрягаясь; а во-вторых, степень нубства резко увеличивается: даже походив с этим вх буквально несколько раундов, и затем войдя в игру уже без чита, я офигел от того, насколько отвык играть без чита даже за столь короткое время! Поэтому я полностью согласен с Пашей по поводу опытных читеров: не имея никакого скилла, как чесный игрок, они хорошо научились маскировать свой "маленький секретик"; в результате, отличить такого перевёртыша от действительно скиллового бойца бывает крайне сложно. ИМХО.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©