Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Он там уже требует мнение со стороны и конечно же на его тухлом сайте все будут за него :))) Меня он вообще практически сразу забанил, когда я ему всё высказал и объяснил, ещё и в добавок удалил моё сообщение с высказыванием. Скиньте ему там хоть ссылочку чтоли на моё какое-нибудь видео, хотя ему наверное и этого мало будет :)
    Сообщение отредактировал AnToXa 777 22 августа 2012 - 14:19

22 августа 2012 - 14:16 / #381
  2. Оффлайн

sirin

Пользователь

Симпатий: 111

Трофеев: 8

AnToXa 777, если ему кинуть ссылочку, он напишет, что ты настолько наглый читак, что не стесняешься выкладывать свои нечестные бои.)

22 августа 2012 - 14:28 / #382
  3. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: Axiom
    Лично я теряюсь... То есть, и объяснить, при желании, можно - но и вызвать это желание как-то ещё надо потрудиться, если честно... Поэтому я - пас. Ушёл в нейтралитет. Читеры в MW3

Я попробую объяснить. Почему он отменил "чемодан" догадаться несложно. Услышал перестрелку, понял что там кто-то есть. Очевидно не самое удачное время для запуска.

Единственный вопрос: какого хрена появился звук предатора на повторе? Есьть предположение, что это такой же баг повторов, как и, например, знаменитый баг датчика сердцебиения с МВ2. Даже если у тебя есть перк позволяющий быть невидимым для него (Нинзя в МВ2, Убийца в МВ3) в игре ты действительно будешь невидим, но на повторе красная точка на "телевизоре" будет тебя показывать! В МВ2 такой баг точно остался, насчет МВ3 не уверен.
    22 августа 2012 - 14:37 / #383
  4. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Цитата: megaman
    какого хрена появился звук предатора на повторе?
    Была смена хоста, по этому повтор затупил...

22 августа 2012 - 14:44 / #384
  5. Оффлайн

megaman

Пользователь

Axiom,
    AnToXa 777,
    Есть предложение вызвать его на дуэль, и записать всё на фрапс вместе со звуками микрофона, то бишь с комментами, что почему и т.п. Записывать именно сам матч, а не реплей из театра. В случае претензий запиливать ему видео, чтобы он заткнулся.
    Мне вот просто интересно, он хоть одного игрока который его нагнул похвалил, не назвав читером?

Хотя нет, что это я....фрапса будет недостаточно) Возможен монтаж. Эх жаль вэбки нету... так чтоб наверняка. Ей богу, у меня теперь уже азарт предложить ему поиграть 1 на 1. kovarnyi_tip
    Sky777, Present.BoneZz, Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал megaman 22 августа 2012 - 15:51
    22 августа 2012 - 15:09 / #385
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Эва, как тему попёрло... Завелись. А лично я уже не парюсь: то, что AnToXa 777 не юзает читы - по-моему, факт, как и то, что убедить в этом Ценирального нет никакой надежды. У меня поначалу тоже возникла мысль отправить ему ссылку на геймплей Антохи, но затем я решил, что не стоит: бесполезно, скорее всего, зато может комментов накидать - понятно каких... а нафига оно надо..? Кстати, клип с карты Outpost классно оформлен (видео подогнано под музыку) - очень понравилось, оценил.
    По поводу мотивов читеров. Во-первых, соглсен с Пашей; а во-вторых, добавлю от себя: к кому-то скилл долго не приходит, а выигрывать постоянно ой как хочется; или, например, чел с самого начала привык играть с читами - а в этом случае "болезнь" становится не только хронической, но и неизлечимой: чем больше читерский стаж - тем труднее отказаться от читов: он привыкает "нагибать", но без чита уже не может: деградация. Я уже писал ранее, что на заре своей CoD-овской жизни чисто ради интереса и ознакомления с вопросом малость побегал с вх, не стреляя по соперникам... Блин, это же наркота! Во-первых, расслабон: понимаешь, что можешь куролесить, не напрягаясь; а во-вторых, степень нубства резко увеличивается: даже походив с этим вх буквально несколько раундов, и затем войдя в игру уже без чита, я офигел от того, насколько отвык играть без чита даже за столь короткое время! Поэтому я полностью согласен с Пашей по поводу опытных читеров: не имея никакого скилла, как чесный игрок, они хорошо научились маскировать свой "маленький секретик"; в результате, отличить такого перевёртыша от действительно скиллового бойца бывает крайне сложно. ИМХО.
    Paul нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

22 августа 2012 - 17:08 / #386
  7. Оффлайн

megaman

Пользователь

Axiom,
    убедить в этом Ценирального нет никакой надежды

Это не тот сорт людей, которые могут признать свою неправоту.

Я убеждён, после игры с ним у тебя возможны только 3 ярлыка, которые он на тебя навесит:
    читер - если ты его победил
    задрот - если предоставил неопровержимые доказательства честной игры, как например, я описал выше
    нуб - если слился, не важно юзал ты читы или нет.

Нуууу или все 3 сразу rofl
    Сообщение отредактировал megaman 22 августа 2012 - 17:26
    22 августа 2012 - 17:25 / #387
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: xorosh
    если читер настолько умел, что может своим поведением постоянно маскировать наличие запрешенного ПО - значит он в состоянии успешно играть и без читов, что невелирует утверждение о том, что чит он использует только потому, что без него ничего не может?

Вооот... ИМХО, это - фундаментальное заблуждение! Умение "выигрывать" нечестно так, чтобы это "нечестно" не было заметно, и умение выигрывать честно - две большие разницы. ОЧЕНЬ большие разницы! Это вообще разные типы и уровни умений: первое не требует запредельной концентрации внимания, большого напряжения, отменной реакции, постоянной готовности к неожиданностям, отменного слухового восприятия, тактической хитрости и т.п. - всего того, без чего о втором умении говорить особо не приходится. Почувствуйте разницу...
    Paul, pangolin152 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Axiom 22 августа 2012 - 17:29

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

22 августа 2012 - 17:25 / #388
  9. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Вот только что записал обычный раунд, моей обычной игры, надо бы скинуть его ему :)

Играл спокойно не носился по всей карте как угарелый, ибо разыгрывался только, первый раунд за сегодняшний день. Есть конечно палевные моменты где я стрелял через стены, но их можно понять ;) :)
    Dolphinsa нравится это сообщение.

22 августа 2012 - 17:31 / #389
  10. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Вооот... ИМХО, это - фундаментальное заблуждение! Умение "выигрывать" нечестно так, чтобы это "нечестно" не было заметно, и умение выигрывать честно - две большие разницы.

Тут я, к своему стыду, изначально неправильно построил предложение, что ни ты, не Паша меня не поняли: Я не понимаю - зачем человеку, уже имеющему настолько развитый навык игры, чтобы уметь грамотно и, главное, продолжительное время это скрывать начинать использовать читы? И не понимаю как игрок, изначально использующий читы может научиться скрываться под маской "добропорядочного игрока"?
    Насчет самого наличия таких людей в игре - я понимаю, что есть люди, для которых это превращается в некий своеобразный спорт, этакие "кошки-мышки" с админами серверов, мол "вы меня не поймали, а я читак", но мне интересны мотивы тех, кто этим занимается в ИВнете, где сама процедура бана завуалирована и нигде не афишируется. Не понимаю, какое читеры получают удовлетворение если не "нагибают" конференцию так, что все соперники дружно остаются с выражением лица 0_о? Ведь, к примеру, даже играя без читов я не всегда удовлетворен просто победой. И мне не понятно, как "грамотный читер" (учитывая, что он использует чит именно как инструмент в достижении результата) вообще может проигрывать, имея такие преимущества.

ПС. Для чего мне это? Просто, если я когда-нибудь пойму мотивы таких людей - мне гораздо проще будет отсортировывать в своем личном незримом списке "скрытых читеров" от просто высокоскилловых парней, и не парить мозги лишними мыслями.
    Axiom нравится это сообщение.
    22 августа 2012 - 18:07 / #390