Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Вот собственно собрал за пару дней скриншотов , приятного просмотра):
    Axiom, TR0LLFaCE, megaman и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Present.BoneZz 21 августа 2012 - 23:55
    21 августа 2012 - 23:54 / #371
  2. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Когда разговор заходит о "опытных читерах" и "читеров со стажем" которые долго играют с крутыми приватными читами не палясь, меня начинают мучать множество вопросов". Зачем, например, "не палясь" выигрывать в КЗС 30-10, т.е., по сути, не сильно отличаться от достаточно большого количества игроков со уровнем выше среднего? Насколько велика польза читеру от купленного чита, если в итоге этот же результат может превзойти обычный игрок? Зачем ему, имея преимущество перед другими, сознательно это подавлять и пользоваться лишь крохами доступных ему возможностей? И какими мотивами он себя сдерживает, что бы не устраивать кровавые вакханалии, если он проигрывает? И, в конце концов, ведь если читер настолько умел, что может своим поведением постоянно маскировать наличие запрешенного ПО - значит он в состоянии успешно играть и без читов, что невелирует утверждение о том, что чит он использует только потому, что без него ничего не может?
    Present.BoneZz, Sky777, Paul и ещё 1 нравится это сообщение.
    22 августа 2012 - 06:15 / #372
  3. Оффлайн

TR0LLFaCE

Пользователь

Симпатий: 73

Трофеев: 8

Present.BoneZz,
    ололо!1 rofl
    22 августа 2012 - 10:39 / #373
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: xorosh
    меня начинают мучать множество вопросов

Не одного тебя :)
    Нам остается только догадываться и фантазировать о мотивах этих людей.
    Я могу предположить пару вариантов:

1) Чел привык играть с читами, но его аккаунт банили уже много раз, поэтому он выбрал вместо покупки нового ключа конспирацию.

2) Чел недостаточно скиловый игрок (не задрот, к примеру), но ни разу не любит проигрывать, желая иметь только положительную стату и при всём при этом не хочет быть забаненным.

Цитата: xorosh
    если читер настолько умел, что может своим поведением постоянно маскировать наличие запрешенного ПО - значит он в состоянии успешно играть и без читов

Не обязательно.
    К примеру, взять меня. По сравнению, скажем, с тем же Антохой (чтобы не ходить далеко) - я нуб нубский, но, думаю, мне бы хватило ума и смекалки, чтобы открыто не палиться, играя с читом и сея тем самым сомнение, что ПО-таки я использую.
    Другое дело, что я категорически не приемлю игру с читами.
    Present.BoneZz, megaman, Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paul 22 августа 2012 - 12:32

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 августа 2012 - 11:03 / #374
  5. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Мужики есть вопрос: что значит статус VAC: есть нарушения
    Понятно, что игрок не чист. А как узнать в какой именно игре он пользует читы.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

22 августа 2012 - 11:24 / #375
  6. Оффлайн

sirin

Пользователь

Симпатий: 111

Трофеев: 8

Мне бы стоило написать что-нибудь осуждающее про читеров, но я увидела этот скриншот и ржу %)
    Present.BoneZz, Paul, Unsert и ещё 1 нравится это сообщение.
    22 августа 2012 - 11:34 / #376
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: sirin
    но я увидела этот скриншот и ржу %)

Ну ты посмотри, какая глазастая! hands
    Dolphinsa нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 августа 2012 - 11:43 / #377
  8. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

Есть люди которые просто не могут играть без читов. у меня есть друг,он читарит 100%,но отпирается. Играя в бомбу, после моей смерти я наблюдаю за ним и вижу как он палит через стены и со скопы всегда бьет без промаха.В БО и мв3 у него тикстурхак, это он мне сам поведал,а в мв2 приватка.но он говорит что нет ничего,но я то вижу...Знаю его давно и бан ему не дают,отсюда и вывод что чит приватный. Играли в коопе в Dead island он с помощью артмани хакнул себе деньги и левел,в скайрим только играть начал уже бегает в даэдрической броне.Примеров масса. Спрашиваю у него нафига? говорит что так просто играть проще...
    Axiom нравится это сообщение.

22 августа 2012 - 11:54 / #378
  9. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Axiom,
    Добавил тебя недавно в стиме (3.14 M.E.G.A.) как раз чтобы обсудить одну из тем про читеров. Случайно наткнулся на это и увидел знакомые лица :) регаться там нет никакого желания, поэтому выскажусь тут. Скажу одну простую фразу, этот "инквизитор" как вы его тут прозвали, просто ТУПО не умеет играть. Всё. Я проглядел ту демку. Оба играют классами, которые меня улыбают. Не хочу никого обижать, но я называю такие классы нубскими...мп7, пп90м1 facepalm . Оба топают как слоны. Говорить ВООБЩЕ не о чем. Думается, если бы я играл против этого Centralnui я бы наверное очень быстро стал читером его глазах...

К слову, наша команда встречала на паблике {[|||RUS|||]}. Не хочу хвастаться, мол какая у нас супер крутая команда, но я особо крутого сопротивления я не помню. Играли мы и с eSp , там скилл поболее будет, но тоже ничего сверхкрутого... вобщем как-то так.

Цитата: Present.BoneZz
    Вот собственно собрал за пару дней скриншотов , приятного просмотра):

Hataken читер, sarcastic_hand Буду его подкалывать теперь
    Dolphinsa нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал megaman 22 августа 2012 - 12:19
    22 августа 2012 - 12:12 / #379
  10. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

почитал вот это...этот "Центральный" упертый баран,на столько уверенный в своей правоте что если ему дать возможность банить... он бы остался один на серверах. belay
    AnToXa 777, Dolphinsa, Paul нравится это сообщение.

22 августа 2012 - 14:07 / #380