Цитата: Sonic8
например я потратил минут 40 что бы найти нормальное лобби
Мы играем в разные игры походу :D
Цитата: asda
дался тебе этот фугас... при чем тут он-то?
Отголоски славы :D
Sonic8,
Смысл скрина не понял. Чат - привычный для игр код (по крайней мере последних)
и кстати в глобальном смысле форум и модераторы скорее заинтересованы, что бы игроки были в игре и на форуме , а не бросали игру из-за читеров и шли в кино
В моих интересах как модератора нет такого, я не рекламщик, я слежу за порядком, как и вообще любой модер любого форума. В личных интересах - читать и общаться на интересные темы с интересными людьми, а не на подобные темы a.k.a плачи в пустоту.
так что может подумаете , что вы можете сделать ? создайте тему например , собирайте туда всех 10 престижа фотки, потом махом по мейлу разработчикам ...
Давай mail разрабов, можешь ещё ЦРУ сразу, чтобы вычисляли этих злодеев и домой отряд Дельта вызывали. КАЖДОМУ!!1
Тебе уже какой раз говорят, что репорты дело непонятное, а в моем понимании вообще бесполезное. Вот античит да, банит, но на него не повлияешь. Кому нужно что-то проверять, сверять, у них итак работы море: купаться в лучах славы и денежках ;)
то что разработчики не сидят без дела - 100 процентов, они с этой игры миллионы долларов получают...
В МВ2 играл? Про те же лвл-хаки. Сколько из всех игроков забанили? Из тех кого я знаю, ну человек 50 наверное хакало и забанило из них ну... Максимум человека 2. Мой акк с лвл хаком до сих пор живой.
Не спорю, лвл-хак тоже чит, но эмблемки или лвл это далеко не аим или вх. Хочешь убивать время - качайся, твоё право, но кому-то это не надо, их право.
все программы которые продаются и поддерживаются можно найти в интернете бесплтано и поддерживать
Выложи ссылку на любой приват, если отвечаешь за свои слова, а не просто в лужу пук.
Цитата: Raptor200
Это болезнь всех сетевых игр.
Тут и нечего больше обсуждать.
В общем, как уже проскальзывалось сквозь посты уважаемых пользователей, читы - зло, бороться с ними радикальными методами надо, но на данный момент практически никому не нужно, не только игрокам но и самим разрабам. Показательные баны будут, но пару раз в год наверное. Так что, плачь, не плачь, пиши, не пиши, толку 0. Сейчас разговор не о чём и если кто-то хочет услышать отношение пользователей форума, тут есть дофига тем насчет читеров, повторяться уже ой как достало. Автор темы, закрывать на такой ноте её можно или дальше будете петлять по кругу в поисках истины?
, нравится это сообщение.