Цитата: sirin
встал во главе инквизиции
Знаешь, мой подход такой: чем активнее позиция игрока, направленная против читерства и читеров - тем лучше (в пределах соблюдения законности, разумеется
). Я в упор не понимаю, почему так происходит, когда у порядочного игрока такие "инквизиторы" вызывают раздражение: ведь всерьёз ему навредить они не могут! Но зато хотя бы чуток могут попортить крови
настоящим читерам (а в лучшем случае - таки добиться блокировки акка). Ровным счётом ничего страшного не произойдёт, если под "инквизиторскую раздачу" попадёт честный игрок: ведь для него (если только он не полностью лишён чувства юмора) не может быть никаких негативных последствий этой "инквизиции", ежу же понятно. Так чего кипишевать?
Вопрос: разве есть среди игроков такие, кто не хотел бы, чтобы в игре вообще не было читеров (самих читеров я и игроками-то не назову: какой игрок из шулера?)? По-моему, ответ очевиден. Ну так почему такое негативное отношение к тем, кто наиболее активно борется с этим отвратительным явлением?! Если чувак настолько полон энтузиазма, что взялся тянуть эту лямку - ну так на здоровье, и на благо чистоты игровых рядов; и только спасибо ему за это, даже если он и меня обвинит в нечестной игре. А не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает. И то не всегда.
Сообщение отредактировал 15 августа 2012 - 23:06
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©