Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: sirin
    встал во главе инквизиции

Знаешь, мой подход такой: чем активнее позиция игрока, направленная против читерства и читеров - тем лучше (в пределах соблюдения законности, разумеется Читеры в MW3). Я в упор не понимаю, почему так происходит, когда у порядочного игрока такие "инквизиторы" вызывают раздражение: ведь всерьёз ему навредить они не могут! Но зато хотя бы чуток могут попортить крови настоящим читерам (а в лучшем случае - таки добиться блокировки акка). Ровным счётом ничего страшного не произойдёт, если под "инквизиторскую раздачу" попадёт честный игрок: ведь для него (если только он не полностью лишён чувства юмора) не может быть никаких негативных последствий этой "инквизиции", ежу же понятно. Так чего кипишевать? Вопрос: разве есть среди игроков такие, кто не хотел бы, чтобы в игре вообще не было читеров (самих читеров я и игроками-то не назову: какой игрок из шулера?)? По-моему, ответ очевиден. Ну так почему такое негативное отношение к тем, кто наиболее активно борется с этим отвратительным явлением?! Если чувак настолько полон энтузиазма, что взялся тянуть эту лямку - ну так на здоровье, и на благо чистоты игровых рядов; и только спасибо ему за это, даже если он и меня обвинит в нечестной игре. А не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает. И то не всегда.
    Сообщение отредактировал Axiom 15 августа 2012 - 23:06

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

15 августа 2012 - 23:06 / #341
  2. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Цитата: sirin
    Подозреваю, если бы в МВ3 были бы не паблики, а выделенные сервера, форум ушел бы его троллить туда, где он в основном собирает свой компромат :)
    Так вот же есть, надо завтра зайти к ним хоть на один сервер, посмотрю забанят нет)))

15 августа 2012 - 23:21 / #342
  3. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Axiom, раздражают они не своей деятельностью, а своими методами. В моих глазах такие способы только обесценивают стремление общественности социально вытеснять читеров из игры.
    Если ты полон энтузиазма и решимости вести "незримый бой" с нечестными игроками - веди себя согласно собственноручно надетой на себя мантией "судьи": старайся быть объективным, не делай поспешных выводов по одному-двум эпизодам и поступай, по крайней мере, просто адекватно, не бойся признать себя неправым и тогда другие люди, даже тех кого изначально ты подозревал, будут относится к тебе и твоей "борьбе" серьезно и с пониманием, и будут поддерживать и развивать твои начинания. Но из-за всех этих горе-инквизиторов социальная борьба с читерством как явлением никогда не выйдет на действенный уровень и останется в рамках самоуверенных одиночек, продуктом которых являются только загаженные профили других игроков.
    Bad_Name, vvrusanov, sirin и ещё 1 нравится это сообщение.
    16 августа 2012 - 07:39 / #343
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

xorosh,
    Справедливо.
    16 августа 2012 - 08:29 / #344
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

надо не забыть слить этот сайт на парочку каких-нибудь кодхаксов. пусть толстые и тонкие тролли развлекаются

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 августа 2012 - 09:25 / #345
  6. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

У них новичёк появился :) Лично с тем игроком играл несколько раз, играет хорошо и на 100% уверен что он не использует читы.

16 августа 2012 - 10:19 / #346
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: xorosh
    раздражают они не своей деятельностью, а своими методами.

xorosh, зачем создавать проблему на ровном месте? Я - честный игрок, читами не пользуюсь; если столкнулся с "инквизитором" - пытаюсь прояснить для него ситуацию (для него), по мере возможности; не получилось - просто прохожу дальше: ибо плевать. Он не может ничего сделать такого, что могло бы мне навредить. Да хоть пускай все на свете считают меня читером - главное-то, что совесть у меня чиста, перед самим собой не стыдно. А аккаунт для комментов можно закрыть, если начинают засирать - открыть только для друзей. Ну ты же взрослый, умный человек - не понимаю, какие проблемы???
    Present.BoneZz, vvrusanov нравится это сообщение.

16 августа 2012 - 12:27 / #347
  8. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Axiom, из проблем на ровном месте потом расцветают темы на форуме на 35 старниц ;) Этим тредом я пытался просто привести хороший пример, из-за чего над "инквизиторами" потешаются на различных форумах, вместо того, чтобы быть с ними солидарными.
    16 августа 2012 - 13:36 / #348
  9. Оффлайн

Axiom

Пользователь

AnToXa 777, вот, кстати, почему (вероятно) тебя ошибочно заподозрили:

Я же говорю: опыт - дело наживное. Хотя, кто-то может ждать очень долго... Читеры в MW3
    Сообщение отредактировал Axiom 16 августа 2012 - 22:53

16 августа 2012 - 22:36 / #349
  10. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Axiom,
    Назвать это читом , было бы верх тупизма
    Сообщение отредактировал Present.BoneZz 16 августа 2012 - 23:33
    16 августа 2012 - 22:45 / #350