Тут Интересная картина получается :
Или у разрабов нет персонала за слежкой читерства на ПК или просто забит прибор на игру !
Рапорты хоть шли , хоть нет результата нет (покрайне мере десятки читеров на кого я рапорты отсылал и и сейчас бегают) .
На консолях друг играет , говорит нет такого наплыва как на ПК , на боксах и пс3 банят чуть ли не по первому рапорту .
Про VaC я вообще молчу , дуршлак , а не античит , PB значительно лучше был , его хоть боялись , --- а сейчас что ? - никто не боится VaC'a , потому что он толком и не ловит читеров (Бредовая задумка разрабов сделать не моментальные баны , а баны через Н-нное время привели к тому что на ПК MW 3 просто прогнил !
Раньше как только начинал играть читеров почти не видел в игре .... Сейчас это кабздец , такого наплыва я давно не видел , даже в не популярном режиме для читеров "Саботаж" их как грязи стало ,про подавление и наземки я вообще молчу , там этого д**** ма валом !
Отсюда следует какой вывод = разрабы просто забили на ПК(ведь есть консоли) , да и игре уже почти год БО 2 на подходе им я думаю не до MW 3 !
п.с играть стало противно ....
вот пример банов на консолях
Сообщение отредактировал 5 ноября 2012 - 03:33