Обсуждаем режим "Выживание", его кооперативный вариант. Тактики, предпочтения в оружии, что нравится в общем, что НЕ нравится. Хвастаемся рекордами на разных картах. По возможности запиливаем видео.
Ну начну с себя. Я честно говоря на 50% только игру из-за этого режима и купил.
Самый большой рекорд поставил с корешом на LOCKDOWN-е более 40 волн (дома гляну сколько точно). Даже в ТОП-30 попали чтоли (давно не проверял статистику просто). Когда последний раз смотрел были на 27 месте на этой карте. Мой ник M.E.G.A., ник напарника -=VINT=-. Это вобщем то не единственный наш рекорд. Мы были одно время в топ 20 на карте Interchange
Есть моё видео, где из за того, что закончилось у кореша место для записи фрапса - его выкинуло. Это была 60 волна всё тот же LOCKDOWN.
Я не знаю почему, но у нас в последнее время часто стали происходить рассинхронизация: у меня вроде как всё ок, а у напарника я валяюсь. Это из разряда что НЕ нравится
Если будет интересно и тема будет актуальной - поделюсь несколькими советами.
Я не знаю почему, но у нас в последнее время часто стали происходить рассинхронизация: у меня вроде как всё ок, а у напарника я валяюсь. Это из разряда что НЕ нравится
Когда играл было такое, на этом я более убедился, что надо бросать сию "игру". А так, впринципе, пока получал титул "Неудержимый", было весело играть с друзьями, рекорд был 26 волн в Париже (не помню карта как называется) и это мы оба в первый раз вообще играли в этот режим с другом :)
В Париже (Resistance) у нас 38 волн. На Mission 45 волн - это 33 место в списке лидеров. Вот это была мясорубка тяжкая. Interchange - 39 волн, 45 место в списке Самая тяжкая карта для нас BOOTLEG. Сложнее даже последних. меньше 20 волн
Ну а пока мы всё еще на 26 месте с нашими 49 волнами на LOCKDOWN-не. Самый наш рекордистый рекорд.