Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выживание - кооператив

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Схемы всех карт

Противники в "Выживании" by Paul

megaman, Logir, Paul и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 октября 2012 - 22:36

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:21 / #43
  2. Оффлайн

Nif-Nif

Пользователь

Симпатий: 63

Трофеев: 5

результат вроде неплохой , как вам ?

25 волна. У меня уже нервный тик на эту волну! Спотыкаюсь на какой-нибудь глупости.
    Кстати заметил небольшой полезный глюк (может о нём уже писали). Пулемёт при отсутствии "ловкости рук", перезаряжается долго. Так вот, начинаем перезарядку и почти тут же хватаем с земли чей-нибудь трофейный ствол, а затем меняем опять на пулемёт. Пулемёт уже перезаряжен. Пару раз здорово выручало.
    Paul нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Nif-Nif 10 февраля 2012 - 10:21
    10 февраля 2012 - 10:20 / #111
  3. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Present.BoneZz
    Результат

Если на "безумие" то нормально, а на легком слабо.
    Сообщение отредактировал Bad_Name 10 февраля 2012 - 10:52
    10 февраля 2012 - 10:51 / #112
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Present.BoneZz
    один на Бакааре , результат вроде неплохой , как вам ?
    Неплохо! У меня чуток получше - 28 request

Цитата: Nif-Nif
    начинаем перезарядку и почти тут же хватаем с земли чей-нибудь трофейный ствол, а затем меняем опять на пулемёт. Пулемёт уже перезаряжен.

Классно! Про это еще не слышал, надо попробовать.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

10 февраля 2012 - 11:36 / #113
  5. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: AzZzAzZzEl
    Парень, легко первые 30-40 волн? Ну-ну....
    Мы сегодня с Прагмой поставили рекорд 42 волны. Вот скрин.
    Кстати, было бы интересно узнать, кто из посетителей набирал большее количество волн? Только действительное кол-во волн

Именно так. Nif-Nif говорит что на резистансе легко. Да легко. пока не дойдёшь до 30-40+. После, просто необходима слаженность действий на высоком уровне. И неизбежны хороводы по всей карте. Иначе просто невозможно сдержать натиск.
    Толи дело карты 3 и 4 группы. в последней группе карт не многим удаётся прорвать барьер в 28 волн. Но тут уже от конкретной карты зависит.

А результат 42 волны - годный. И да, я набирал большее количество волн, да и это не предел. Правда не удалось записать в анналы стима... вобщем см. 1 пост.
    И потом я бы с радостью побил рекорды если бы была налажена по-человечески связь. Долбанные вылеты и рассинхры отбивают напрочь желание и ЧСХ возможность!

Цитата: hataken
    заметил глюк - когда много С4 закладываешь (больше 15), например для минирования путей подхода джаггернаутов, то С4 сами по себе взрываются... кто нибудь сталкивался?

Не пробовал столько дохрена закладывать, НО! Знаю точно факты:
    -любая мина взрывает С4 при детонации. но только если взорвалась от движения рядом,а не от выстрела по мине (проверено мной).
    -С4 детонирует от выстрелов по ней (особенно на лету ranting ) как игроков так и ботов
    -C4 взрывает также другие С4, но только в непосредственной близости (имеется в виду, если детонировать выстрелом а не детонатором)
    -в отличии от мин, враги не расстреливают С4 которые видят

Есть непроверенная инфа про то, что С4 самодетонирует через большое кол-во волн. Так что про ограничение на установленные С4 ничего не могу сказать

Цитата: Nif-Nif
    Так вот, начинаем перезарядку и почти тут же хватаем с земли чей-нибудь трофейный ствол, а затем меняем опять на пулемёт. Пулемёт уже перезаряжен.

Я это видел давно в некоторых видео, но когда проверил - не получилось. Думал это пофиксили. Или оно не работает если ловкость таки есть...
    Сообщение отредактировал megaman 10 февраля 2012 - 12:53
    10 февраля 2012 - 12:36 / #114
  6. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

Цитата: Paul
    Предполагаю, что детонация может произойти от стрельбы самого джаггернаута, либо от брошенных гранат противников.

в том то и дело, что они взрываются одновременно все и еще до появления кого либо

Цитата: megaman
    Есть непроверенная инфа про то, что С4 самодетонирует через большое кол-во волн.

это случается, когда над головой остается только одна вертушка, хотя она не стреляет по ним, просто над ними пролетает )

C4 взрывает также другие С4, но только в непосредственной близости (имеется в виду, если детонировать выстрелом а не детонатором)

исключение - лестница (не все С4 взрываются)
    Сообщение отредактировал hataken 10 февраля 2012 - 13:20
    10 февраля 2012 - 13:07 / #115
  7. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Симпатий: 48

Трофеев: 9

Hataken. Щас покажу нашу тактику, она действенная.

Так вот, начинаем просто с бега, волны до 18-20 просто бегаем и зарабатываем деньги, зачем покупаем 2 автоматические турели или два автоматических гранатомета, кому что нравиться и устанавливаем там где показано на картинке синем цветом. Затем вызываем GIGN (именно их, так как они более живучие и компактно держаться при обороне, тем самым, выстраивая живую крепость.) Сами держимся там где турели, так как там крыша, тем самым вертолет не страшен и он не уничтожает турели, которые крышой тоже защищены, так же рядом предатор и менты.
    ВАЖНО!!! Когда появляется 3 джаггернаута, убивать того который отмечн на картинке, так как именно по этой дороге выгоднее всего отступать. Тот джаггернаут, который возраждается там где вы сидите, быстро убиваете вместе с полицескими и турелями, он не проблема. Он другого крайнего придется бегать.

На картинке: синим-турели, красным-полицеский спецназ, коричневым-джагернаут, которого необходимо убивать для отхода.

Выживание - Кооператив

П.С. Можите прикрепить, как тактику игры на Underground от Azazel and Pragma and DiDjon
    hataken нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал AzZzAzZzEl 10 февраля 2012 - 16:12
    10 февраля 2012 - 15:54 / #116
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Ну вот у тя Паш и есть потенциальный тиммэйт)
    Только он что-то не отвечает на приглашение в Стиме, уже сутки прошли)))
    Nif-Nif, ты таки согласен на дружбу или как?)

убивать того который отмечн на картинке
    Что-то не видно отметки... А, этот черный шестиугольник?

Можите прикрепить, как тактику игры на Underground от Azazel and Pragma and DiDjon
    Такой же тактикой мы с barmalei83 уже давно пользуемся:

Выживание - КооперативВыживание - Кооператив

Только я обычно еще интенсивно минирую подземный переход, иначе можно словить нежданчик в виде вдруготкуданивозьмись появившегося FAD-ера или камикадзе справа.

Делать это следует на 6-й волне. Пока вертолеты кружат, можно спокойно расставить все мины, а затем растрелять верты прямо из перехода:

Выживание - Кооператив
    hataken, -_mojo_- нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paul 10 февраля 2012 - 18:51

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

10 февраля 2012 - 18:40 / #117
  9. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

да можно и так, просто не было написано, что есть такая тактика, вот я и написал. Надо будет попробовать с кем нито из вас сыграть....=)

Кскати Пауль, скинь свой стим.
    10 февраля 2012 - 19:45 / #118
  10. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Итак, товарищи. Мы с Прагмой обалденно поиграли в спец.операции. Дошли до ** волны, см.скрины!!!!!!
    Надеюсь это рекорд МВ.ру
    Вот скрины. В первом скрине Я(Напарник), а Прагма (Вы). Пришлось моего партнера 9 раз оживлять, но зато он самый лучший!!! САМЫЙ!!!!!
    Выживание - Кооператив
    Выживание - Кооператив
    Paul, megaman, hataken нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал AzZzAzZzEl 10 февраля 2012 - 21:56
    10 февраля 2012 - 21:55 / #119
  11. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

AzZzAzZzEl,
    Ну что сказать , товарищ.....это ещё не конец... sarcastic_hand
    10 февраля 2012 - 22:04 / #120

© Modern-Warfare.ru 2013.