Цитата: AzZzAzZzEl
Парень, легко первые 30-40 волн? Ну-ну....
Мы сегодня с Прагмой поставили рекорд 42 волны. Вот скрин.
Кстати, было бы интересно узнать, кто из посетителей набирал большее количество волн? Только действительное кол-во волн
Именно так.
Nif-Nif говорит что на резистансе легко. Да легко. пока не дойдёшь до 30-40+. После, просто
необходима слаженность действий на высоком уровне. И неизбежны хороводы по всей карте. Иначе просто невозможно сдержать натиск.
Толи дело карты 3 и 4 группы. в последней группе карт не многим удаётся прорвать барьер в 28 волн. Но тут уже от конкретной карты зависит.
А результат 42 волны - годный. И да, я набирал большее количество волн, да и это не предел. Правда не удалось записать в анналы стима... вобщем см. 1 пост.
И потом я бы с радостью побил рекорды если бы была налажена по-человечески связь. Долбанные вылеты и рассинхры отбивают напрочь желание и ЧСХ возможность!
Цитата: hataken
заметил глюк - когда много С4 закладываешь (больше 15), например для минирования путей подхода джаггернаутов, то С4 сами по себе взрываются... кто нибудь сталкивался?
Не пробовал столько дохрена закладывать, НО! Знаю точно факты:
-любая мина взрывает С4 при детонации. но только если взорвалась от движения рядом,а не от выстрела по мине (проверено мной).
-С4 детонирует от выстрелов по ней (особенно на лету
) как игроков так и ботов
-C4 взрывает также другие С4, но только в непосредственной близости (имеется в виду, если детонировать выстрелом а не детонатором)
-в отличии от мин, враги не расстреливают С4 которые видят
Есть непроверенная инфа про то, что С4 самодетонирует через большое кол-во волн. Так что про ограничение на установленные С4 ничего не могу сказать
Цитата: Nif-Nif
Так вот, начинаем перезарядку и почти тут же хватаем с земли чей-нибудь трофейный ствол, а затем меняем опять на пулемёт. Пулемёт уже перезаряжен.
Я это видел давно в некоторых видео, но когда проверил - не получилось. Думал это пофиксили. Или оно не работает если ловкость таки есть...
Сообщение отредактировал 10 февраля 2012 - 12:53