1)Одна из вариантов тактики на Хардхате - 1-ый игрок - 2-ой игрок 2)Играли на Ресистензе , 42 волны , в общем как у тебя , Пауль. -1-ый игрок. -2-ой игрок , можно лежать и на стойке 3) - это бутлэг -место обороны Красный - игроки Синий - турели Голубой - джагер Жёлтый - ящики Подсказонька - если место высадки джагера занято Гигинами и тд , то джагернаут высаживается в другом месте.
Пс. Рекордный урон Скоро выложу видео игры на Ресистензе
Сегодня попробовали с Паулем карту Бакаара. Думаю, для первой совмесной гастроли не плохо (28 волна). Джагеры на 28 волне просто слоны: прямое попадание предатора- по барабану.
Ребятки, 28 джагеры это еще дети. Вы бы попробовали на 60-ых волнах гасить, 3-4 предатора и им по фиг, живут, мы были по 5 раз, и то не всегда убивали.....Там они вообще звери. Знаете, как колесить приходилось по карте.
П.С. Надо будет сыграть на бакааре, говорять, там хоть и безумие, но довольно просто. Всех с наступлением рабочего дня!
Ребятки, 28 джагеры это еще дети. Вы бы попробовали на 60-ых волнах гасить
А что, кто-то на безумии до 60-х волн добирался? О_о Я как средневековый алхимик, пытаюсь на бакааре найти неуязвимую позицию (пока также безрезультатно ). Попробовал ради прикола забраться в кузов внедорожника и залечь там. Пара волн прошла идеально: вражины тупо толпились вокруг джипа и громко возмущались. Можно было не спеша выкидывать из кузова с4 в толпу и подрывать. На волне с джагером (6-я по счёту), сбил быстренько вертушку и опять затаился. Та же история все бегали кругами, джагер важно вышагивал вокруг кузова и можно было развлекаться неспортивной стрельбой по его голове (она как раз видна из за борта). А вот на следующей волне всё испортилось: какой-то гад продырявил колёса, джип просел и на меня сразу уставилось с десяток любопытных рож со стволами. Было печально...
Вполне хорошее качество. Пару замечаний могу сделать по игре. На 38 волне ходить с дробовиком как второе оружие - это совсем никуда не годится. Тебе бы взять второй пулемет, того глядишь не пришлось бы так часто за патронами бегать. Так же имеет место перерасход слеповух (джагер волны не в счет).
Сообщение отредактировал megaman 13 февраля 2012 - 11:17