У меня пару-тройку раз "исчезал" пулемёт сразу после обмена
Было такое... Паша тому свидетель, причем джаг и прочей нечисти рядом не наблюдалось! ) Причем такое было часто после релиза игры, сейчас вроде все ок!
И так, опишу тактику на Carbone: красные - турели, синие - игроки, фиолетовые - магазины, желтые - высадка джаггеров, коричневые - клеймор. С 1-5 волну набиваем бонусы и копим бабло, я обычно после третей волны уже покупаю пулемет, 6 волной бежим к магазу с самолетом так как прилетают вертушки (на карте отмечено цифрой 1) весело мочим все что движется, 7-14 (16-23,25-29, ...) устраиваем жесткое кемперство в контейнере (на карте отмечено цифрой 2) прихватив с собой турель для лучшего отражения атак, (между волнами закладывая подходы клеймором ), 15,24,30,36,42... (ну и так далее - прогрессия я думаю понятна) волны с вертушками и поэтому возвращаемся к самолету. Самое сложное это волны с вертолетами, так что не помешают и Гигн и минирование всех подходов. А теперь самое главное - волны с джаггерами (9,12,18,21,27, 33, 39 ...), все просто, как только вся толпа собралась (это важно), обязательно вся, разворачиваемся и выпрыгиваем с места засидки и наматывая круги, отсеиваем мясо взрывчаткой и бомбя авиаударами (предайторы будут вас тормозить).
Звука нет потому как по скайпу не возможно разговаривать с включенным стерео миксом. Всё! надеюсь кому поможет такая тактика.
Сообщение отредактировал hataken 15 февраля 2012 - 15:09
да я пишу, просто не получается звук из игры записать, а немое кино кому интересно смотреть
Цитата: AzZzAzZzEl
Ну блин, ты все наши рекорды побил
я Старался
Цитата: AzZzAzZzEl
сегодня мы попробуем перегнать тебя
Буду ждать новых рекордов! вам немного слаженности не хватает, а так грамотно играете (глядя на видео), кстати это самое главное в игре с напарником, следовать одной схемы и не сходить с трассы (я постоянно запинаюсь об напарника ).
Сообщение отредактировал hataken 15 февраля 2012 - 14:58
Это важное замечание для меня очевидно и стало обычной практикой, но для кого-нибудь может быть открытием - примите к сведению! Все-таки живчики с FAD-ами всяко быстрее и непредсказуемее джаггеров, поэтому их нужно уничтожить в первую очередь (не говоря уже про собак-камикадзе).
Ну да, выдалось пара свободных часов поиграть Продержался бы еще дольше легко (использовал отличную позицию) но спрыгнул при не особо красном экране в надежде , что пронесет...