Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выживание - кооператив

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Схемы всех карт

Противники в "Выживании" by Paul

megaman, Logir, Paul и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 октября 2012 - 22:36

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:21 / #43
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Nif-Nif
    почти полный магазин MG-36 в голову, чтобы свалить этого гада.
    Cтранно... Примерно на тех же номерах волн я тоже испытывал на прочность котелок толстяка. Магазина М60, расстрелянного прицельно в упор, тогда так и не хватило. Надо еще раз поставить опыт.
    Сообщение отредактировал Paul 16 февраля 2012 - 12:52

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

16 февраля 2012 - 12:50 / #191
  3. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: megaman
    подробнее?

Постараюсь описать вечером, сейчас по работе убегаю)
    16 февраля 2012 - 12:54 / #192
  4. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: hataken
    они ломятся как спринтеры, даже фадеры почти не смотрят!

Да это ахренеть можно: вчера на последних наших волнах. Остался последний Джаг. Экс-щитовик (а мы то знаем как это падла гонять начинает после того как ему щит развалять). Я не успел сдетонировать С4 так чтобы его хотябы ранить, не то что убить! Хотя сидел его и ждал с детонатором! Это при том что он вверх по лестнице бежал. Даже не зацепило его!

Я был очередной раз в шоке.
    16 февраля 2012 - 12:54 / #193
  5. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

Остался последний Джаг. Экс-щитовик

Он кстати всегда остается на закуску, из-за его медленного передвижения, плюсы - можно закупиться на следующую волну и отдохнуть!
    А еще заметил что когда хороводы накручиваешь на больших волнах, фадеры за спинами джаггеров прячутся, поэтому отсеивать мясо сложнее становится...

Сидели в тоннеле ниже самолётного магазина. Не помню описывал ли кто-то такую тактику...мне наваять схему?

Я думаю всем скорее интересно один момент, когда волна с джаггерами начинается, ваши действия, опиши подробнее, а то ты мне так и не рассказал.
    Paul нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 16 февраля 2012 - 13:44
    16 февраля 2012 - 13:36 / #194
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

а мы то знаем как это падла гонять начинает после того как ему щит развалять
    Еще бы! Как будто камень с шеи скинул)

Он кстати всегда остается на закуску, из-за его медленного передвижения, плюсы - можно закупиться на следующую волну и отдохнуть!
    Точно. И, кстати, если он остался один, не стоит тратить на него ракету, лучше завалить руками. Ракета часто дает промашку, либо лишь царапнет его, но $2500 отдай не греши.

А еще заметил что когда хороводы накручиваешь на больших волнах, фадеры за спинами джаггеров прячутся
    Так и есть.
    Вчера на Village на 30-й волне они мелькают между толстых, я в кучу пустил очередь - завалил (+275). Так и не понял, рикошетом или сквозь джаггера пуля прошла, но FAD-ер слег)))

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

16 февраля 2012 - 13:55 / #195
  7. Оффлайн

megaman

Пользователь

А еще заметил что когда хороводы накручиваешь на больших волнах, фадеры за спинами джаггеров прячутся, поэтому отсеивать мясо сложнее становится...

Согласен. По-этому вчера мы юзали революционную для нас методику отсева: путеводитель по злачным минным местам. Улепётываем вместе. Один прикрывает. В случае опасности слепит. Второй минирует только в 100%-ных минных местяках (за углами обычно). После меняемся. То есть в бегах патроны почти никто из нас не юзал (ну это на далёких волнах). Очень редко и только из далека иначе уровень опасности возрастает.

Тем не мене
    всем скорее интересно один момент, когда волна с джаггерами начинается, ваши действия, опиши подробнее

Действо начинается как только заканчивается пред-джагер волна. В этот момент оба вызывают ГИГН-ов и берут по авиа удару. Но тут уже варианты есть:
    1) Если вызывать сразу после окончания тогда щитовики спустятся с вертолётов и успеют начать подтягиваться к кемп зоне, но таким образом высвобождают зону высадки для ближнего джаггера. Плюсы в этом случае - это есть время для создания барьера к подходам вниз.
    2) Другой вариант можно вызвать их не в перерыве между волнами а сразу после начала блокируя 2 зоны и заставляя 1 джаггера прийти позже остальных.

Выбирать вам.

Вернусь к тактике на начало джаггер волны. Ждём внизу первых налётов. Пушки направлены "спиной к самолету". Один иногда прикрывает тылы, если гигны начали обильно подыхать. Секунд 20-30 сидим внизу а потом отступление наверх по лестнице. Слеповухи конечно. Главное не запутаться в фарше джагер-гигн-остальное. А потом хороводы по часовой стрелке через всю карту. Ну вобщем стандарт. Основная сложность ведь - это успеть выскочить и оторваться.
    Совет: пока не соберете весь респ в вашу погоню, жмотить слепы не надо - жизнь дороже :). Другое дело если у вас полтора рубля в кармане...
    Paul нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал megaman 16 февраля 2012 - 16:37
    16 февраля 2012 - 16:15 / #196
  8. Оффлайн

megaman

Пользователь

==============================
    ==============================
    Ребят, я тут просматриваю одно видео. Я его уже смотрел с недельку назад. Не хотел постить.
    Про 150+ волн на Карбоне и мировой рекорд На ХБоксе. Да-да я знаю, в начале мы уже говорили о читерах. Но... я хочу чтобы вы глянули. Как минимум там есть несколько любопытных моментов. Не смотря на то, что вам кажется нереальным набрать столько дохрена волн.

Можете считать меня наивным, но я верю этому чуваку. Во-первых видно по поведению. Видно как постепенно бабло растёт и как быстро сливается под конец. После тщательного анализа его канала, его видосов по Выживанию и игре в КОД вобще, можно сказать что он таки ПРО, чем читак... но я хочу посмотреть ваши коменты. Там у него еще несколько видосов с баснословными рекордами.

13:09 - 13:59 - "предейтор? не не слышал" говорят джаггеры. задумайтесь... минуту пи**чить ракетами а их хоть бы хны (было 46к бабла стало 31к). вывод? юзайть только авиаудар на дальних волнах.
    на 15:08 "прощай пулемёт" или "нахрена я подбирал этот щит". Ну прям как у меня пару раз было.
    hataken, Le Mars нравится это сообщение.
    16 февраля 2012 - 17:31 / #197
  9. Оффлайн

hataken

Пользователь

megaman,
    я именно по этой тактике добрался до 51 волны на Карбоне!
    И не будем забывать что на видео они играют на X-box 360, с джойстиком можно и лежа играть! а на компе как бы ты удобно не сидел, через три часа все затекает.

можно сказать что он таки ПРО

Я с тобой согласен, грамотно играют!
    Сообщение отредактировал hataken 16 февраля 2012 - 18:05
    16 февраля 2012 - 17:44 / #198
  10. Оффлайн

megaman

Пользователь

а на компе как бы ты удобно не сидел, через три часа все затекает.

Оставляем вертолёт кружить и идём жрать, срать, ржать хавать, в туалет или, в конце концов, в душ. ooh
    я именно по этой тактике добрался до 51

сам?
    hataken нравится это сообщение.
    16 февраля 2012 - 18:15 / #199
  11. Оффлайн

hataken

Пользователь

и идём жрать, срать, ржать хавать