Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выживание - кооператив

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Схемы всех карт

Противники в "Выживании" by Paul

megaman, Logir, Paul и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 октября 2012 - 22:36

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:21 / #43
  2. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

Цитата: barmalei83
    мы с ним так встретили 3х джагеров на локдаун в узком проходе с 2 страйкеров...

На какой волне?

Цитата: megaman
    я могу дать полную выкладку по пулеметам, согласно таблице оружия

Интересно было бы почитать!
    Сообщение отредактировал hataken 22 февраля 2012 - 12:00
    22 февраля 2012 - 11:36 / #291
  3. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Если верить таблице, которую я приводил ранее (прицеплена наверху), а ей можно верить на 95%, я пришел к таким расчетам.

Пару слов о последних столбцах моей таблицы. В Отдаче, чем меньше цифра тем точнее оружие. Подробней про отдачу позже.
    Смена урона близ/даль - я так и не понял в каких единицах измеряется эта цифра, но чем больше она тем дальше будет сохранятся максимальный урон, такой как вблизи.

Итак, пройдёмся по пулеметам:
    L86 LSW - минимальный урон из всех. Но зато большая скорость стрельбы и перезарядки. Самый точный из всех пулеметов! Из-за высокой скорости стрельбы, расход патронов довольно велик. Покупайте его если вам важна скорость перезарядки и стрельбы. Хорошо юзается при отступлении, когда нужно хотя бы немного задеть рядовое мясо дабы оно споткнулось и задержалось или для расправы с собаками (стрельба от бедра). Используйте на картах где на вас прёт огромное количество ботов и у вас нет времени на долгую перезарядку. А так же на позициях недалеко от Пистолет-магазина.

MG36 - нормальный урон, в том числе урон/сек. Средняя скорость стрельбы. Самая большая скорость перезарядки. Из минусов - большая отдача, но т.к. скорость стрельбы невелика, хорошо контролируется. Сбалансированный универсальный пулемет. Всегда его беру.

PKP Pecheneg
    - нормальный урон/патрон, но самый малый урон/сек. Виной тому маленькая скорострельность. Из плюсов стоит отметить его "дальнобойность". Если верить таблице, его урон падает значительно дальше чем у любого другого пулемета. Такое может сгодится если вы кемпите какой-то дальний коридор (Аркаден, Резистанс - угол карты, Интерченж). Скорость перезарядки низкая, как у всех ленточных пулеметов. Тщательно выбирайте момент для перезарядки, и лучше всегда предупреждайте об этом напарника.

MK46 - нормальный урон/патрон, и самый большой урон/сек за счет большой скорострельности. Такое качество пригодится для оперативной расправы с "толстыми" юнитами. Будь то джаггер, вертолёт или фадер на дальних волнах. Обратная сторона медали конечно же частота посещения магазина. Не смотря на неплохую точность, скорость стрельбы слишком велика и контролировать поток патронов почти нереально. Что для меня бывает критично. Как и у всех "ленточников" скорость перезарядки ужасно медленная.

M60E4 - самый большой урон на пулю, но самый минимальный урон в секунду. Самая медленная скорость стрельбы и перезарядки. Но тем не менее, огромный урон и экономичность, делают его отличный выбором для карт последнего уровня, где поток денег ограничен. Так же как и для мест кемпинга далёких от магазина.

Я постарался максимально объективно рассмотреть каждый из пулеметов, но это не значит что вы должны отказываться от своих любимцев ok

==================
    Как и обещал, подробнее про отдачи. Нашел на одном форуме.

Испытывалось следующим образом. 100 очередей по 10 пуль. Зеленым 1-3 пули, синим 4-10 очереди.
    hataken, Paul, Present.BoneZz и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал megaman 22 февраля 2012 - 18:00
    22 февраля 2012 - 14:09 / #292
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

для расправы с танковонными юнитами
    Это те, которые воняют? mosking
    megaman нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 февраля 2012 - 14:18 / #293
  5. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Вот значит играл соло на Аутпосте , результат не самый лучший , ну да ладно...
    Тактика , товарищи!:
    1.Выживание - Кооператив
    1)Путь отхода - враги через эту дверь никогда не проходят dntknw
    2)Место , где вы сидите/лежите и отстреливаетесь
    2.При правильном использовании авиаудара , о джагерах можно забыть - вот что осталось от трёх , только что спустившихся джагов.
    Выживание - Кооператив
    3.Плюсы и минусы позиции:
    + "Самолёт" под рукой.
    + Недоступность для авиации.
    + Удобная позиция обстрела противника.
    + Безопасный путь отступления.

- Далеко расположены ящик "Гранаты" и "Оружие".
    4.Результат 28 волн , умер из-за того , что забыл купить авиаудар
    22 февраля 2012 - 14:30 / #294
  6. Оффлайн

megaman

Пользователь

Цитата: Paul
    Это те, которые воняют?

Ага)) исправил.

Present.BoneZz,
    Постой, но ведь это почти копия того, о чем говорил Паша тут, а я по его идее дошел до 33...
    Сообщение отредактировал megaman 22 февраля 2012 - 14:35
    22 февраля 2012 - 14:33 / #295
  7. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

megaman,
    Да я просто не смотрел , получилось , что у нас тактики одинаковые happy , бывает...
    его идее дошел до 33...

Ну я лохонулся немного , вот и проиграл...
    22 февраля 2012 - 14:40 / #296
  8. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Симпатий: 48

Трофеев: 9

Ребятки, с кем можно будет сыграть вечерком? примерно с 17.00 до 21.00. Илюша не может, а у меня есть желание. Кто доступен?
    22 февраля 2012 - 14:44 / #297
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Постой, но ведь это почти копия того, о чем говорил Паша тут
    Именно)))

Забыл сказать насчет этого:
    M60EA - самый большой...
    А исправь на 4 - M60E4
    Сообщение отредактировал Paul 22 февраля 2012 - 16:19

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 февраля 2012 - 15:51 / #298
  10. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

megaman
    Поживем увидим, пока выручал до 42 волны...)
    Цитата: Paul
    это большой риск.

Риск, если лезть на рожон, а если грамотно сам помнишь как ;)
    Цитата: hataken
    На какой волне?

LOCKDOWN волну точно не помню с 15 по 22 где то, выход на уазик рядом с уралом 2х джаг завалили, как сказал Паша в тот момент "шутя" и 3го в длинном коридоре добили, тактику позже опишу. Прелесть тактики в том, что они только в этот вход прут не обходя со спины через 2й этаж! Паша, видел эту тактику.
    Я работать буду позже)
    22 февраля 2012 - 16:59 / #299
  11. Оффлайн

megaman

Пользователь

barmalei83,
    Я ж и не говорю что Страйкер плохой, я говорю, что он экономически не выгоден и не так универсален как пулемет. На патроны ты будешь тратится неизбежно чаще чем игрок с 2 пулеметами. Да и что ты с ним будешь делать если в пулемете закончились патроны а вертолёт летает, например?)) Да, конечно можно подбирать оружия, но... вобщем ты понял мою мысль happy
    barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал megaman 22 февраля 2012 - 17:52
    22 февраля 2012 - 17:48 / #300

© Modern-Warfare.ru 2013.