Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выживание - кооператив

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Схемы всех карт

Противники в "Выживании" by Paul

megaman, Logir, Paul и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 октября 2012 - 22:36

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:21 / #43
  2. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

И так, с позволения Paul, Megaman (потому как общими усилиями разрабатывалось) опишу тактику на fallen:
    Выживание - Кооператив
    Обозначения:
    Зеленый - игроки;
    Красный - турель;
    Синий - ГиГН;
    Желтый - зоны высадки;
    Оранжевый - клейморы;
    Фиолетовый - магазины;
    Голубой - С4.

Вся тактика состоит в жестком кемперстве, лежим на втором этаже как показано на рисунке, отстреливаем мясо и взрываем С4 в момент сбора противника в месте отображенном на рисунке голубым цветом.
    При джаггер волнах вызываются команды ГиГн и затаскиваются в здание, чтобы максимально блокировать подходы к игрокам, если удачно подловить момент можно через окно бросить сигнальную гранату для авиаудара. Как только прижали выпрыгиваем в тоже окно и валим к магазину самолета, дальше всем известная схема беги лола беги

Плюсы - не сложно отбиваться от обычного мяса, защита от вертиков.
    Минусы - выпрыгнув в окно на джаггер волне, можно встретится с самим Анубисом.
    megaman, barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 9 марта 2012 - 23:05
    9 марта 2012 - 22:36 / #471
  3. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Симпатий: 48

Трофеев: 9

Ээээ....так дело не пойдет, я тоже дорабатывал эту тактику smile . Например, идея затаскивать ГИГН моя ,так же как и С4. fellow Надо быть честными, ребята russi_2faws
    9 марта 2012 - 22:56 / #472
  4. Оффлайн

hataken

Пользователь

Цитата: Present.BoneZz
    Я смотрю уже местечко новое для обороны появилось

Да да, местечко просто обалденное, я его не разу не замечал! хорошо что megaman мне глаза открыл на эту барную стойку. Я уже становлюсь заядлым барменом - seatown, arkaden, bootleg.

Цитата: AzZzAzZzEl
    Пора нам, ребята, на всех картах ставить рекорды..

С такими результатами, это не за горами booze Жаль читеров не отследить и не убрать из списка мирового рейтинга.

Цитата: megaman
    Я как чувствовал в тот день, что сегодня будет побит рекорд.

Отличное у тебя предчувствие! От души постреляли Soldieries11

Ээээ....так дело не пойдет, я тоже дорабатывал эту тактику

Дружище, про тебя никто не забывает, без твоего грамотного и взвешенного совета не одна тактика не обходится!
    megaman нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 9 марта 2012 - 23:24
    9 марта 2012 - 22:57 / #473
  5. Оффлайн

Demit

Пользователь

Симпатий: 26

Трофеев: 7

Одолели, наконец, мы с другом аркаден. 67 волн и топ2 среди всех игроков на этой карте )))
    Выживание - Кооператив

Защищались внизу за прилавком, клейморов и с4 от мяса не расставляли, вызывали одновременно ГИГНов в конце волны, которая идёт перед джаггерами, пока несколько врагов ещё живы. Самое главное, чтобы перед тем как началась джаггер волна встать сверху над эскалаторами и завести туда ГИГНов, тогда джаггеры высаживаются все с одной стороны и натыкаются на наших парней ) Пока они их держат главное завалить всё мясо сзади не отбегая далеко от ГИГНов. В таком случае большая часть мяса попрёт к эскалаторам и тех, кто зажимает сзади убить будет не проблема. На этом как раз и слились, пошли слишком рано в комнату убивать тех, кто с зади и туда попёрло всё мясо, в результате нас тупо зажали и расстреляли... А обидно, можно было намного больше сделать.
    megaman, barmalei83, hataken нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demit 10 марта 2012 - 02:58
    10 марта 2012 - 02:56 / #474
  6. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: hataken
    Ээээ....так дело не пойдет, я тоже дорабатывал эту тактику

Дружище, про тебя никто не забывает, без твоего грамотного и взвешенного совета не одна тактика не обходится!

Просто признайте, что хорошие идеи лезут в светлые головы одновременно;) Мы про тебя не забываем, мэн!
    Цитата: Demit
    А обидно, можно было намного больше сделать.

Что характерно, эта мысль преследует почти всегда после слива) если это конечно не слив по капусте. А это редкость. Только на картах 3 уровня.

И кстати поздравляю! У нас тут пополнение бойцов в теме я смотрю. Это радует.

Цитата: hataken
    Жаль читеров не отследить и не убрать из списка мирового рейтинга

Надеюсь, что с релизом долгожданного COD Elite на PC, они таки почистят доску от мусора.
    barmalei83, hataken нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал megaman 10 марта 2012 - 03:46
    10 марта 2012 - 03:41 / #475
  7. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

так же как и С4

Хз... с Пашей уже наверное как с месяц назад там мясо взрывали, для двадро-серий sarcastic_hand
    hataken нравится это сообщение.
    10 марта 2012 - 03:51 / #476
  8. Оффлайн

Demit

Пользователь

Симпатий: 26

Трофеев: 7

Цитата: megaman
    Что характерно, эта мысль преследует почти всегда после слива) если это конечно не слив по капусте. А это редкость. Только на картах 3 уровня.

Угу, есть такое )) Кстати самое смешное, что на 50 какой-то волне из-за нескольких косяков остались с 0$ против 3 джаггеров )) вот это был замес с полупустыми пулемётами.
    Зато теперь понятно, что нельзя делать, чтобы не слить по 50000 денег за пару джаггер волн
    10 марта 2012 - 04:53 / #477
  9. Оффлайн

hataken

Пользователь

Совместно с megaman'ом разработанная тактика на карте BOOTLEG:
    Выживание - Кооператив
    Обозначения:
    Зеленый - игроки;
    Красный - турель;
    Синий - ГиГН;
    Желтый - зоны высадки;
    Оранжевый - клейморы;
    Фиолетовый - магазины.

Обычные волны - Позиция №1. Пару пулеметных турелек, четыре полностью заряженных пулемета, клейморы по всему периметру (как показано на картинке) и меткий пристреленный выстрел делают эту позицию почти не уязвимой. Сложность состоит в вертолетных волнах, потому как мчатся разъяренные собачки с С4 на пузе, но при хорошем минировании подходов их можно завалить на расстоянии от нашей позиции.

Джаггер волны - Позиция №2. Вызываем Гигн за 10 секунд до начала волны - этим блокируя ближайшее зоны высадки, что дает нам уменьшить количество мяса, до подхода джаггеров!
    Как только прижмут - голову в карман, ноги в руки забрасывая светошумовыми улепЁтываем оттуда через рынок (показано на рисунке зеленной стрелкой).
    Present.BoneZz, megaman, barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 10 марта 2012 - 14:25
    10 марта 2012 - 14:22 / #478
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

AzZzAzZzEl,
    Очень и очень раз за вас, но вот это очень и очень сгустило окрас
    П.С. В честь того, что мы прославили сайт, нас бы хотелось получить какой нито подарок от администрации
    Такие победы должны быть вознагражденны!

Если это такая "шутка", то ещё можно понять, а вот если нет. Ну это чисто субъективное мнение
    10 марта 2012 - 17:59 / #479
  11. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Симпатий: 48

Трофеев: 9

Ну не нужно так критично относиться к моим словам, ведь я конкретно не просил у вас Майбах или миллион долларов? wink Просто написал подарок от администрации, а какой - это уж на ваше усмотрение.

И ДА! Я считаю, что такой прорыв, как 1 место в мире из миллионов играющих должно быть вознаграждено. winked
    А статья про нас - это неплохое награждение, надеюсь вы успокоетесь и перестанете так зло реагировать на мои слова =) russi_2faws
    10 марта 2012 - 19:47 / #480

© Modern-Warfare.ru 2013.