начет Респов ваще хз,парни молодые и пока приходится верить тому,что говорят,хотя в самом начале они еще говорили,типа мы молодая команда,нам хватит сил лишь на разработку игры для Хбокса и ПК,но патом всплыл отрывок из интервью,где они говорят уже о том,что и на ПС 4 хотят игру выпустить,так что тут на 100% не скажешь в чем дело,в ресурсах,или же в том,что им хочется что то новое привнести в мульт,в любом случае я надеюсь на единый исход,мульт получится интересным и скрещивание сингла с ним пойдет лишь на пользу т.к. я сторонник той идеи,что либо игра сингл,либо мульт
а насчет дайсов я давно говорил об этом,вероятно что на стадии планирования задумывались и еба графон и таскание персов,смена дня и ночи,погодные эффекты и все то,что они наговорили,но патом их осенило,а что нам делать дальше если мы все свои идеи пихнем в 1 игру,давайте лучше их отложим,а пока сосредоточимся на графончике и потихоньку начнем копипастить с пафосным видом идеи из БФ 2
тот же сингл,до БК его не было,на место ему приходила инфа о картах и сценарий каждой карты,что и создавало ощущение сюжета в мульте,играть было круто,весело,приятно,как по мне,им надо взяться за голову и начать опять делать БФ,вырезать к херам сингл и сосредоточится на мульте,взять перерыв если нужно и клепать именно БФ,что бы на выходе получился ахринительный тимплей,а не тонна спецэффектов и пердежей на экране,что смотришь на все это и в голове 2 мысли,почему на мои глаза не выходят драйвера и кто придумал эту стилистику?
Сообщение отредактировал 22 августа 2013 - 13:27
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone