Играем без читеров!

RSS-лента темы

Закрытые матчи: есть ли перспектива у данной темы здесь, на этом форуме?

Немедленно принимаю участие 21 голосов34,43%
Надеюсь. Но посмотрим... 27 голосов44,26%
Нет. 13 голосов21,31%
  1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

На здоровьичко.
    Кстати, всёже покажу содержимое своего файла myWe.dspl, чтобы кое-что ещё проясниить, на всякий случай... Вот оно:

То есть, перечислены все карты (не обязательно это должны быть именно все карты - можно указать только желаемые, те которые нравятся), назначенные в ротацию на сервере; после названия карты (а оно, как известно, в некоторых случаях отличается от того, к которому мы все привыкли) следует имя файла dsr - и это здесь главное: таким образом указывается путь к файлу, который отвечает за назначение режима игры, и за все установки, которые мы задаём для этого режима; ну, и в конце строки - количество запусков каждой из карт в общей ротации (моя версия этой цифры), или вероятностная характеристика запуска каждой из карт.
    Цитата: Sky777
    "оружие" прикольный режим,только бы еще уровней пабольше.

Если ты о количестве вариантов оружия, то это количество ограничено числом 18 - именно столько задано у меня на сервере. Возможно, есть метод его увеличения, но мне он пока неизвестен...
    Сообщение отредактировал Axiom 12 мая 2012 - 21:25

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

12 мая 2012 - 20:16 / #111
  2. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

Axiom,
    Как сервер твой найти, говоришь?
    12 мая 2012 - 20:23 / #112
  3. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Kagor4ik72,
    инструкция в первом посте этой темы... )

12 мая 2012 - 20:30 / #113
  4. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

Axiom,
    Нашел, завтра попробую
    12 мая 2012 - 20:38 / #114
  5. Оффлайн

PavelLev

Пользователь

Трофеев: 3

Axiom,
    Я вроде открыл порты но всё равно пишет "No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only."
    Можешь плиз скинуть скрины твоего роутера с настроенными портами.
    З.Ы. у нас походу одинаковые роутеры TP-Link 1043ND если скрины здесь твои.
    15 мая 2012 - 11:17 / #115
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: PavelLev
    пишет "No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only."

smile Меня тоже смущала эта фраза. Забей. Просто проверь в игре в списке серверов, которые во вкладке "Интернет" - если и там нет - тогда будем копать. Только для поиска своего сервера сбрось все фильтры в дефолт (пустые, полные, все режимы, все карты...), чтобы искало вообще все - и по алфавиту проверяй, когда поиск закончится.
    Играем без читеров!

PavelLev, и ещё обрати внимание (я уже на предыдущей странице акцентировал), что нужно задать серверу стабильный IP-адрес, чтобы он случайно не менялся. Для этого сделай следующее... Вот здесь:
    Играем без читеров!
    привяжи MAC-адрес сетевой карты своего компа к IP (можно назначить 192.168.2.100 , как уменя; кроме сетевой карты компьютера, у меня там ещё назначены айпишники для маков смартфона и планшета), а здесь:
    Играем без читеров!
    для всех открытых портов должен быть прописан тот же IP-адрес, который назначен для твоего компа (как видишь, у меня этот адрес тоже 192.168.2.100)... Заполняем так (показано на примере порта 8766):
    Играем без читеров!

Цитата: PavelLev
    у нас походу одинаковые роутеры TP-Link 1043ND если скрины здесь твои.

booze Да, одинаковые. Скрины мои.
    Сообщение отредактировал Axiom 15 мая 2012 - 17:06

15 мая 2012 - 16:35 / #116
  7. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

здоров аксиом блин вон нужна твоя помощь я тебе скину списочек читаковского клана на котрый репорт инужно написать просто уже совсем охренели мы их 2 раза порвали при том что мы были с автиками а они с мп7 при чем порвал иконкретно ну они в ответ решили сделать нас с помощью вх и еще блин гордяться этим(вообще совести нет).
    15 мая 2012 - 23:21 / #117
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

dark overlord, хай. А чего сами-то не репортнете? smile Я такой же обычный геймер, как и вы - мохнатой лапы в саппорте не имею...

16 мая 2012 - 09:55 / #118
  9. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

да народу для веса нужно больше да и так ща подумиал ща я найду этих американских граждан и предложу им кв чтоб доказали что они не читерасты но умеют при этом играть (понтовались ведь) и с сайта этого возьму пару наблюдателей если их запалят вечный позор на этом форуме хотя это довольно сложная схема.
    16 мая 2012 - 10:55 / #119
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Мде... всё как-то напряжно малость... Ты знаешь, вообще-то, есть для этих тёрок маленько другая тема... А то тут уже оффтоп наметился - мне модераторы за это могут клизму сделать.

16 мая 2012 - 12:20 / #120