Обычно после подобного боец вылетает с моего сервера без предупреждения и "досвиданий". Но этот был у меня в списке друзей, а я в друзья добавляю только тогда, когда уверен, что человек играет без читов. Раньше, естественно, ничего подобного за ним не замечал; но вот нынче играл с ним 1 на 1, и вижу - силён вдруг так резко стал парень... Ну - думаю - ладно, бывает; а оно вот чем закончилось... Так вот, вопрос в следующем: может ли камера повтора настолько исказить ситуацию? Как по-вашему? А то у меня душа не на месте... Да и так досадно, когда оказывается, что тот, кому доверял, обманывает...
Сообщение отредактировал Axiom 27 июня 2012 - 22:49
barmalei83, пинг у него был в норме - 4 палки, хотя он и из Нидерландов. Однако, хочешь сказать, что пинг так может повлиять - от стены осколки летели, когда он сквозь неё валил, но у него на самом деле стены могло не быть? Для меня именно в этом и есть камень преткновения: уж очень сомнительное предположение...
Axiom, привет, дружище! Мда, видео более чем говорящее) Если это единичный случай, то я бы не стал банить парня, но установил бы за ним пристальное наблюдение, что называется, с пристрастием, тщательно просматривая сохраненные игры с его участием. В случае "рецидивов" предупредил бы его, поскольку он всё-таки в друзьях. Ну, а если "это" неизлечимо - смело в баньку!
Axiom, ИМХО, баг повтора - на 15 секунде явно подвис на мгновение. Такое чувство, что он делал стрейф влево - увидел тебя - начал стрейфиться вправо, одновременно открывая огонь - этот момент на повторе показан как топтание на месте с резким рывком вправо и стрельбой в упор в стену. Плюс, похоже, что через стену он рандомил, т.к. убрал прицел и сприл от бедра на удачу, поэтому всего лишь один хитмаркер был. PS. Самый простой выход: попроси, чтобы он этот раунд в хранилище из театра перекинул и посмотри целиком матч от его лица.
Такое чувство, что он делал стрейф влево - увидел тебя - начал стрейфиться вправо
Такое чувство, что стрейфом там и не пахнет - видно как мотает оружие, а такое происходит только когда перс движется вперед. Имхо, он в спешке промахнулся мимо проема и уперся в стенку, продолжая топтаться, а поскольку видел цель - открыл огонь. Хотя нельзя исключать, что это лишь результат потери пакетов при обмене сервер-клиент. Думаю, стоит просмотреть этот момент замедлив воспроизведение - тогда, возможно, выплывут новые подробности.
Также вариант "PS" xorosh'а с видео от лица "подозреваемого" может пролить свет на эту мутную ситуацию.