Идеи для нового Call of Duty

Возможно ли создать интересный геймплейный элемент силами фэндома?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Не так давно натолкнулся на выдержки из одного старого интервью Вондерхаара о том, как разрабатывался Black Ops, где он рассказывал, что многие фишки они подчеркнули "инкогнито" копаясь на разных фан-форумах. Так ли это было на самом деле или нет - доподлинно неизвестно, да и не суть важно, и интересует меня несколько иное - насколько реальна возможность получить нетривиальный геймплейный элемент из коллективного обсуждения в конкретной среде фанатов.
    Как известно, каждый из нас воспринимает игру по-своему: кто-то в восторге от одного элемента, кто-то в бешенстве от другого, и дай им волю - каждый бы внес в игру какие-либо коррективы. Поэтому я предлагаю вам, во-первых, поделиться идеями (от самых мелких, навроде добавление каких-либо модулей к оружию, до, к примеру, полной реструктуризации системы испытаний), что по вашему мнению могло бы пойти на пользу синглу/коопу/мультиплееру Call of Duty в следующем проекте, а во-вторых, путем совместного обсуждения довести идею от пространного концепта до предметного применения в игре с учетом влияния на геймплей и сочетания с текущей системой.
    ПС. Как известно, CoD-2012, можно сказать, еще в начале пути, когда многое подлежит изменению. Поэтому, при условии что Вондерхаар не лукавил, у продуманной и грамотно сформулированной идеи есть высокие шансы достучаться до разработчиков, и если, по вашему мнению, тут родится что-то поностоящему стоящее, всегда можно все красиво оформить и попробовать довести до сведения Треархов.
    Present.BoneZz, Artem59, barmalei83 и ещё 4 нравится это сообщение.
    23 апреля 2012 - 12:51 / #1
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

xorosh,
    Идея хороша, поддержу, но вот сказать пока нечего :)
    23 апреля 2012 - 13:16 / #2
  3. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Хорошая тема!
    Чего-то глобального вряд ли предложу. Так по мелочи.
    Мультиплеер
    1. Эмблемы престижей, титулов и т.д. не особо устраивают. Кто-то писал тут уже на форуме, эмблемы по своему содержанию часто вообще не соответствуют тому испытанию, за которое эту эмблему получил игрок. Хотя мне и российского флага хватает. В MW3 эмблемы престижей вообще убили. Большая их часть похожи на снежинки цветные...
    2. Оружие. Меня все устраивает т.к. сколько играю в COD, бегаю только с АК47.
    3. Перки. Являясь злостным рашером, вернул бы диверсант из MW2.
    4. Награды за серии. Хотел бы замедление времени, как в МаксПейн. Думаю, было бы круто...
    5. Кооп. Вообще не играю поэтому предложений нет.
    6. Сингл. Все части были интересны. Прохожу их всегда на средней сложности т.к. COD играю только из за мультика. Сингл прохожу только для галочки так сказать. Особых идей не подкину. Фантазии мало...
    Ну как то так...
    p.s. ДАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ЧИТАКОВ!!!
    Raptor200 нравится это сообщение.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

23 апреля 2012 - 13:17 / #3
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Полностью переработанный движок + нормальный античит. Чат в режиме "выживания". Если придет еще что нибудь на ум, напишу fellow
    23 апреля 2012 - 13:20 / #4
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Какой бы они античит не сделали, читеры всё равно будут. Активижн читеры выгодны...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

23 апреля 2012 - 13:29 / #5
  6. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Sichey,
    Естественно. Активижн сам читы и продает...

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

23 апреля 2012 - 13:35 / #6
  7. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

В магазине выживания ассортимент побольше бы, типа ПВО, какие нибудь дорогие джаг костюмы, чтобы веселее было играть и больше шансов пройти больше волн winked
    23 апреля 2012 - 13:39 / #7
  8. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Вот мои идеи...
    1) Увеличить кол-во эмблем , не связанных с боевыми действиями ( По-мойму есть такая эмблема "Единорог с радугой" , точно не помню) , даже можно ввести эмблему педобира ( чувствую , она была бы оч популярна).
    2) В кооперативе была бы очень полезна граната-обманка , из БО , просто бесценна , когда совсем туго...
    3) Вернуть Диглу точность , а то с каждой частью , он всё хуже да хужу...
    4) Убрать невидимые стены в игре , ато временами даже на ящик залесть пролемотично
    5) Поменять , наконец-то , АК-47 на более новую модель.
    6) Увеличить размеры карт
    7) В МВ3 есть управляемая турель ( точно не помню , как называется) , так вот , убрать ВХ с этого киллстрайка , а то уже надоело , что выбегаешь из за стены и уже убит...*
    *-Если в следущей части будет эта "турелька"
    Если ещё что-то придёт в голову , напишу
    23 апреля 2012 - 13:58 / #8
  9. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Надо бы добавить динамики и совместной игры, то есть:
    1) Хоть и обещал нам дядя Боулинг поменьше "вертикальных битв", да нифига не выполнил. Как летала в воздухе всякая стреляющая и палящая во все стороны дрянь, так и летает. Надо бы сосредоточить процесс на самих игроках и заставить их не разбегаться в разные стороны в режимах типа "НиУ", а дать им возможность проявить командные качества. Например, делать карты со множеством невысоких зданий, забраться на которые можно только при помощи своих сокомандников (как в Warface); сделать во всех зданиях двери, которые нужно вышибать взрывчаткой, как в синглплеере, а после врываться в образовавшуюся кучу дыма в два ствола; ну и т.д., много чего ещё здесь можно добавить.

2) Вернуть "долфин дайв" (для прыжков прямо), но не с падением, а с перекатом, а прыжки боком сделать затяжным прыжком с падением, при этом дав игроку возможность провести короткую стрельбу во время полета.

3) Добавить укрытия, то есть возможность прилипнуть спиной к стенке и высовываться для точной стрельбы или стрельбы наугад. Возможность не кидать гранату, а тихо прокатить её по полу тоже не помешала бы. То есть я хочу раскрепостить игроков, сделать их не куклами, а "настоящими бойцами".

Не сказать, что все тут очень реалистично (хотя, скорее, наоборот), ну да Call Of Duty и так правдивостью не блещет - а вот посмотреть на двух скачущих из угла в угол и стреляющих наугад бойцов было бы очень интересно. А то в сингле они вроде круто выглядят, а мультиплеере, как я сказал, какие-то игрушечные.
    Сообщение отредактировал NikoS_125rus 24 апреля 2012 - 07:39
    23 апреля 2012 - 16:23 / #9
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

я поддержал бы старую идею года 2011 вроде,на одном американском сайте видел слушок что якобы была идейка у разрабов сделать КоД в жанре Скай Фай,вот в это бы я поиграл

Supposedly, an employee of Infinity Ward said, "We are currently working on a new sci-fi title, we cannot release any more information as of yet, we may or may not announce it at E3."
    Сообщение отредактировал yoshi 23 апреля 2012 - 16:50

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

23 апреля 2012 - 16:48 / #10