Call of Duty: Black Ops 2

Day Z

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

BeremRF,
    зомби респаются там,где был человек,но респаются у населенных пунктов

бандосы как правило веселятся у черно,электро,приодетые идут в СС и на Эирфилд

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 июня 2012 - 21:39 / #141
  2. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Симпатий: 10

Трофеев: 8

А в Балотах, Красноставе много людей?
    11 июня 2012 - 21:50 / #142
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

BeremRF,
    хм,скажу так,когда как

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 июня 2012 - 21:51 / #143
  4. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Наконец таки с другом ушли достаточно вглубь материка.
    ИИИИ: Я впервые грохнул человека!!!
    13 июня 2012 - 07:50 / #144
  5. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: BeremRF
    Я впервые грохнул человека!!!

Как ощущение?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

13 июня 2012 - 11:01 / #145
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Raptor200,
    наверное как и у всех в этой игре,правильно ли я поступил,а что если он не хотел меня убивать,а может быть ему нужна была помощь и т.д.)

когда я первый раз убил чел-ка в дейз,у меня натурально дрожали руки и я почти день думал об этом,забавно,но даже у разработчика мода при первом убийстве были такие же последствия

но вчера я убил 3х цивилов,а когда бы начали обыскивать военную базу недалеко от Старого Собора...чтож,кэпу не повезло,еще такая смерть неожиданная,мы в палатке смотрим лут,и тут я вижу ствол от М4 с глушителем(пуха редкая,ни разу не видел) сразу оп,насторожились,выползаем,видим как он идет в другую палатку,кэп за ним,думая что ща кильнет,а тут из леса 2 выстрела и кэпа нет,лут у него был средний,единственное фул соц набор и койот пак

а я живой,с М14 и одной сраной обоймой ><

13 июня 2012 - 11:21 / #146
  7. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

yoshi,
    Ощущуение правильно описываешь. Мы просто с другом идём и тут слышем выстрелы из ПМа, думаем по нам шмалят. Смотрю-какой то человек за деревом подходит к трупу чтобы обыскать(нас он видимо незаметил), я подумал что он человека грохнул и что он опасен. Вот я его и приложил)
    А труп оказался зомбярой, стреляли то не по нам...
    13 июня 2012 - 16:24 / #147
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Цитата: BeremRF
    А труп оказался зомбярой, стреляли то не по нам...

Честного фраерка depression , хотя он ведь мог быть и не очень хорошим ban )))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

13 июня 2012 - 16:28 / #148
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

BeremRF,
    ну нас уже много раз в спину валили,теперь мы если видим кого то,то убиваем,я вот сеня нашел ДМР,теперь могу и издалека поубивать людей,а бонусом М9СД)
    Raptor200,
    а уже как правило все убивают если видят,ибо мало людей которые мирные,как то всем проще стало убить,чем мирно разойтись

13 июня 2012 - 16:34 / #149
  10. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

yoshi,
    Кто-то тут сказал, по моему Хорош, что в этой игре смоделирована постапокалиптическая ситуация.
    Как мы будем вести себя, в том случае, если выживет какое-то количество людей. Все будут друг друга валить, и в итоге, мы вымрем как динозавтры. У нас в крови убийство. В период с 1900 по 2000 год, то есть в течении 100 у нас на планете НЕПРЕРЫВНО шли войны. Маленькие, большие, локальные и не очень. Но везде мы убивали друг друга. Своими или чужими руками.
    Ну короче мысль вот такая вырвалась dntknw

13 июня 2012 - 16:47 / #150

© Modern-Warfare.ru 2013.