кароче потыкались мы с ним че как там,очень понравилось управление,теперь можно сесть,присесть,лечь,пригнуться,кароче положений море,можно идти,бежать,быстро бежать,быстро идти,инвентарь удобней сделали,анимация тоже приятная,на оружие можно одеть,либо снять модуль,бронежилет не только от пуль защит,но и поможет носить патроны и гранаты,в одежде тоже карманы имеются,ну на самом деле няшек много,Арма стала намного удобней по сравнению со 2 частью,еще ОМАГАДАЩЕ,вертолету добавили зеркальце и вилок,теперь приземляясь можно в него смотреть и будит ок
ну а недоработки,пока только известно,что в мульте просаживает фпс,настройки как то уж слишком минимально на него влияют,крути как угодно,разница какая то минимальная будит и вот как черч выразился тоже,фпс может быть хороший,но иногда как то камера чтоли двигается странно,как будто игра рывками идет,ну и еще всякие мелкие баги по типу,мины не взрывается если стрелять по ней,оружие может не подобраться,либо любая другая вещь,седня вон у нас ваще,оружие валялось на земле,начало круг в воздухе рисовать)ну Альфа че,ошибки имеются,но как я и говорил в начале,зайти и потыкаться,да выйти,снимать на альфе будит челендж конечно,все таки сыровато)
ну а в купе,конечно круто двигаются БИСы,уже чувствуется что на выходе не такая тапорная работа будит,как арма 2,но не факт,что отточенная идеально,ждем,верим)
barmalei83,
а че печалится то?черч что то купил мне,что я купил ему,у нас всегда так,седня он мне помог,завтра я ему че нить подгоню,да и он эту деньгу потраченную на меня еще 200 раз окупит мувами своими XD так что ему в двойне не обидно
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone