Цитата: Длинный
А там выбор что купить: MW3 Brady Guide за 249 руб., весь комплект MW3 + MW3 Brady Guide за 899 (но думаю весь мне не нужен, есть же уже MW3), и вот ещё есть Collection1 тоже за 249 руб.
Брэди Гайд - это просто что-то вроде руководства по игре: всякие подсказки, советы, тактики, выкладки по ТТХ оружия и т.п. Тебе же нужен игровой доп.контент Коллекшн 1, его и бери.
Потом вот ещё вопрос, я так понял расплачиваться там через электронные деньги либо по картам банковским. Кто покупал может скажет как проще и быстрее? Есть и то и то.
Проще и быстрее картой (только если она не "Valid only Russia"), мороки минимум. Если конечно нет мании, что злобные хакеры похитят деньги с твоего счета :)
Потом, куда игра придет и в каком виде?
Если через стим покупать, то там все просто: выбираешь "в корзину" -> "купить для себя" ->выбираешь способ оплаты -> после оплаты появляется информация по покупке и большая кнопка "установить игру", жмешь ее и все.
Если через онлайн-магазины покупать, то там свои нюансы, но все сводится к тому, что тебе присылают ключ, который нужно будет активировать в стиме.
Цитата: dark overlord
зачем в стиме то покупать так дороже будет лучше в гамазавре или другом онлайн магазине.
В стиме - 249 р, на гамазавре - 249 р. Где дороже-то? :)
Сообщение отредактировал 14 июня 2012 - 07:09