И ещё насчёт коллиматорного-на некоторые винтовки он,по моему,очень нужен,например, на FAL,так как стандартная прицельная планка на мой взгляд ужасная...Ничё не видно
Кстати насчет ACOG, М16А4 с этим прицелом на картах с большими пространствами вполне удобна, по сути таже снайперскя винтовка, особенно если еще и глушак поставить.
Ну да, ACOG в принципе удобен для просторных карт. Некоторые даже его на снайперские винтовки ставят. В случае с М16А4 тоже согласен, удобно. Только вот с глушителем дальность понижается.
Странно. Я, например, если ставлю прицел - то голографический. Просто я к нему привык как-то и даже не задумываюсь, чем он лучше колиматорного. А вот серьёзно, люди? Чем он лучше его? Принцип тот-же.Или они ничем не отличаются, кроме того, что в колиматоре - точка, а в голографическом - точка внутри крестика?
Колиматорный меньше места занимает и обзор увеличивается,но на некоторых пушках наоборот.Сам бы ставил колиматорный,но занимает модуль,а с ловкостью рук от него мало толку (можно просто смотреть,а потом целится уже в противника).
open-airo,честно,зачем ты это написал ? Вот,что решил написать по теме : для меня - АСР,М4(может она не мощнее АСР,точно не пойму),СКАР(вблизи). Когда пробовал ФАМАС,то всех мочил,но по необъяснимым причинам не ставлю...