Плохо , что АК открывается только на 70. Я думаю его лучше качать на последнем престиже.
TAR с цм и лв хорош в ближнем бою, глушак и марафон в городе . АСР с украшением, убойкой, тепловизором и цм великолепен на больших, открытых пространствах, вместо снапы.
Каждому своё. Я балдею от SCAR. И кстати решить проблему 20 патронов можно двумя способами. Можно как говорилось использовать ловкость рук, а можно украшение и увеличенный магазин. В первом случае вы получаете ускоренное прицеливание, а во втором дополнительный модуль на второе оружие и ещё больший боезапас. Так что если вы ходите со SCAR то я рекомендую второй способ.
Сообщение отредактировал WiMAX 21 февраля 2011 - 23:16
Повторюсь еще раз, старый добрый АК. Он на всех картах хорош. Обидно что его засунули аж в 70 лэвэл. Но он того стоит
Я не согласен, хоть он стреляет довольно метко (а главное мощно), но вверх его закидует так что просто невозможно стрелять. Вообще не понятно зачем его последним поставили он не лучше той же М4 или любой другой а они доступны раньше (F2000 канеш не касается ).
М4А1 вот мой выбор ,обычно юзаю на ней глушак и цм,точная урон на месте вообщем самый что нинаесть норм.Также fn-2000 вполне сносная штуковина,красивая,с цм более менее мощная.Ну и разумеется ак-47-легенда,тоже норм особенно с цм,а есле еще и простреливать умееш то воообще ему цены нету.
Асталависта мясная туша!!! Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!
M4A1 c глушаком и АК-47 -мой выбор.У АСР урон слишком маленький,а ТАР-21 не нравится внешне
вообще-то по тех характеристикам убойная дальность ACR выше чем у М4А1, но чуть ниже скорострельность, что однако компенсируется высочайшей точностью, поэтому на мой взгляд ACR - наиболлее универсальная штурм винтовка, хотя мне ещё нравится ТАР с глушаком