Call of Duty: Black Ops 2

Видео JIZR

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

осилил всю писанину. согласен с кем-то выше, не крыся, достаточно трудно набить бомбу. но смотреть на
    Цитата: BeremRF
    Вообще вся игра основана на спаунтреппинге\кемперстве. Помощи команде в захвате точке чуть больше нуля. Я не вижу смысла чем либо тут гордится.

желания нет. все это уже видели и делали сами. да хоть хоть сотню бомб за матч набей таким образом - неинтересно уже

зы:
    Цитата: Bad_Name
    Сливайся уже, тебе здесь не рады.

футакимбыть
    barmalei83 нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

27 сентября 2012 - 12:27 / #51
  2. Оффлайн

JIZR

Пользователь

Симпатий: 13

Трофеев: 6

dark overlord,
    Играл я на хардкоре и не раз, повторять больше не собираюсь, только если понадобится pistol moab
    Нубо ACR? Ок.
    Матч мы не просрали, а выйграли 200-199

Bad_Name,
    Сливайся? Ага. Окей

BeremRF,
    Отсиживание в безопасных точках. Обратим внимание на слова "в безопасных точках". По-твоему гораздо лучше было бы, чтобы я нарочно бежал к ним на спаун, убивал 2-3 человек, потом бежал в другой конец карты, убивал там 2-3 человек, возвращался обратно и так далее?
    Подло убивать только респанувшегося противника? Ты сейчас серьезно что ли? Это звучит на уровне "эта крыса убила меня со спины", я должен к ним подходить, писать в чате "я тут" и только тогда стрелять? О чем ты вообще, друг?
    Помощь в захвате точек? Если у нас все обязанности распределены по игрокам, какой смысл мне делать работу другого человека, когда вся наша игра основана на коммуникации. Проснись уже.

barmalei83,
    Я нуб, все остальные Д'артаньяны
    Вот в чем проблема
    Сообщение отредактировал JIZR 27 сентября 2012 - 15:30
    27 сентября 2012 - 15:25 / #52
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: JIZR
    Подло убивать только респанувшегося противника? Ты сейчас серьезно что ли? Это звучит на уровне "эта крыса убила меня со спины", я должен к ним подходить, писать в чате "я тут" и только тогда стрелять?

Present.BoneZz, Товарищ, HAEM нравится это сообщение.
    27 сентября 2012 - 15:45 / #53
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Сливайся? Ага. Окей

Present.BoneZz, Товарищ нравится это сообщение.
    27 сентября 2012 - 15:53 / #54
  5. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

А вообще заметьте, за 6 страниц противники Jizr'а собрали в сумме 47 лайков.
    Ничто так не объединяет, как общий враг.
    За сим и откланяюсь. На твой скилл я посмотрел. Не впечатлен.
    Оставляю за себя поняшу Scootaloo, прошу любить и жаловать.
    =====================
    Present.BoneZz, XoLoD нравится это сообщение.
    27 сентября 2012 - 16:12 / #55
  6. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Цитата: Unsert
    А вообще заметьте, за 6 страниц противники Jizr'а собрали в сумме 47 лайков.
    Ничто так не объединяет, как общий враг.

Верно подмечено
    27 сентября 2012 - 16:25 / #56
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Unsert
    за 6 страниц противники Jizr'а собрали в сумме 47 лайков.

гордиться-то особо нечем)) парень не сделал ничего супервыдающегося. но и опустить новичка кодлой нетрудно. тут где-то целая тема таких видео валяется, можете еще там оторваться chainik
    Raptor200 нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

27 сентября 2012 - 16:44 / #57
  8. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

JIZR,
    Ахах могу просто добавить что 200 за 199 это почти проигрыши к аср после последних апдейтов стал нубо автиком по сравнению с другими автами та даже тем мп7, если хочеш могу тебе в личке дословно расписать почему и мне интересно ты вообещ с каким по жизни оружием бегаеш.И еще добавлю если у вас все строиться на комуникации то опять же пол работы как ты сам сказал делала твоя тима , то есть хвастаться что я набил трипл моаб не коректно и честно потому что набил его не ты, а ты и твоя тима, а это разные вещи. Вообще скилл у тебя есть но не такой уж что-бы запредельный просто небольшая разница в скилле плюс все преимущества которые ты получал во время игры спаункилля и т.д. сильно тебе помогали.Вообще были бы ниу на 16 раундов и вот там моаб вот это чистый скилл.
    Present.BoneZz, megaman нравится это сообщение.
    27 сентября 2012 - 18:01 / #58
  9. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Подло убивать только респанувшегося противника? Ты сейчас серьезно что ли? Это звучит на уровне "эта крыса убила меня со спины", я должен к ним подходить, писать в чате "я тут" и только тогда стрелять?

Baserape, это Бэйзрейп называется, да. А Реперовнабазе бэйзрейперов не любят, ибо это НИФИГА НЕ ТВОЙ ХВАЛЕНЫЙ СПАУНТРЕППИНГ, а просто тупой бейзрэйп для нубов, такие дела.
    Present.BoneZz, HAEM нравится это сообщение.
    27 сентября 2012 - 18:31 / #59
  10. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: dark overlord
    .Вообще были бы ниу на 16 раундов и вот там моаб вот это чистый скилл.

Люто-бешено плюсую. Покажи себя в режиме с 1 жизнью. Даже на паблике против откровенного нубья это почти нереально сделать, просто потому что тупо не хватит фрагов. После первого-второго успешного раунда против тебя и твоей тимы останется 2-3 суицидника, не больше. Остальные тупо ливнут, предварительно обосрав... такие дела.
    Raptor200 нравится это сообщение.
    28 сентября 2012 - 17:41 / #60

© Modern-Warfare.ru 2013.