По поводу мультиплеера я высказал свое первое впечатление в общей теме по игре, когда еще не знал про эту:
Цитата: Paul
...я несказанно порадован великолепнейшей оптимизацией! Мой комп уже далеко не топовый, но тем не менее мульт идет просто замечательно и гладенько - ни сучка, ни задоринки на разрешении 1920х1080, ультра-настройках текстур, 8Х-сглаживании, высокой фильтрации, вкл тенях. FPS держится в районе сотни (плюс-минус 10).
В сравнении с предыдущей блопсиной, та на аналогичных настройках подлагивала в начале раунда, а эта ну просто песня. Перс очень послушный и проворный.
Сильно расстроили не относящиеся к технической стороне вопроса моменты, такие как локализация. После многочисленных видео с геймплеями озвучка от НД набубненная в дешевый микрофон "профессиональными актерами" + убогий шрифт с прочими радостями локализации, типа "ТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ" (БО) или "ПЕРЕЗАРЯЖАААЮЮЮСЬ" (CoD4) и т.п. - это нечто...
Вобщем всё как обычно. А я тем временем тихо завидую Мегамэну...
Попробовал нахрапом поменять "russian" на "english" в файле localization.txt - не проканало, игра показывала песочные часики на фоне черного экрана, хотя кроме папки russian в директории zone также присутствовала all... Не теряю надежды найти способ сменить локализацию на англ.