Цитата: AnToXa 777
Не понял тебя немного, это где такое найти можно?
Я точно не помню, но это уже когда в лобби ты зашел, там внизу написано какую кнопку надо нажать для этих настроек. По дефолту там стоит оптимальный баланс между скоростью поиска и качеством подключения.
У меня всё время 4 палки, но я иногда очень сомневаюсь, что у меня пинг меньше 100
Цитата: VEKTOR
У меня несколько вопросов про мультиплеер!
1) Куда делся камуфляж на оружие ?
2) Куда делись настройки прицелов (вид, цвет) ?
3) Как достать нож чтобы все время его в руках держать, на что нажать надо? (или так можно с помощью спец. карт только сделать?)
4) У меня версия игры - Рус, и раскладка клавы Рус. Я когда стим открываю и пишу другу, пишет только английскими буквами. Как сделать чтобы писал по - русски?((
5) Про версий перков не будет? Ранее писалось что перк может пойти по 2 стопам. Или все останется как щас?
P.S. На счет 1 и 2 пункта. Как думаете, может при переходе на престиж откроются камуфляжи и прицелы? Или Треи введут попозже камуфляжи и прицелы ?
P.S.S На счет 3 пункта. Или нож что бы держать всегда, нужно основное и дополнительное оружие удалить ?
1) есть не только на основное оружие но и на дополнительное и даже на нож. поищи внимательно.
2) они тоже есть, правда не юзаю, не могу подсказать где именно их ставить.
3) оставь пустым слот первого/второго оружия.
4) два способа: а) правой кнопкой на поле для ввода, последний пункт;б) выключить оверлей (шифт+таб), нажать альт+шифт (или контрол+шифт, у кого как) и включить обратно оверлей(шифт+таб)
5) Про версии перков в БО2 нет и не будет.
Цитата: Paul
Мы с тобой играли в разные CoD-ы, похоже)) Насколько я помню ни о каком переключении тогда речи не было.
Но в КОД2 было 100%.
Сообщение отредактировал 14 ноября 2012 - 10:40