Делай под то, что сам слушаешь постоянно, не стоит пытаться угодить публике.
Есть люди, которые только дабчик и слушают... И это печально. Я вообще только музыку услышал - вышел сразу. =========== Ради стеба, хорошая музыка для ритмичных фрагов:
Главное чтобы сам процесс доставлял удовольствие. Именно в экспериментах рождаются шедевры. Стремление стать модным и общим любимцем не даст никакого творческого роста. Вестись на потребу публики - это моветон. Ведь всем так или иначе угодить нельзя, да и интерес к такому "творчеству" пропадет
ПС если человек слушает ак 47, то скорей всего у него рак мозга, тут можно только посочувствовать.
Сообщение отредактировал Kest 9 марта 2013 - 17:00
Стремление стать модным и общим любимцем не даст никакого творческого роста. Вестись на потребу публики - это моветон. Ведь всем так или иначе угодить нельзя, да и интерес к такому "творчеству" пропадет
В этом случае главное знать предпочтение "ядра" сообщества, в котором собираешься развернуть свою деятельность :) ИМХО, "прожженные коллофдьютеры" в основном предпочитают классический рок, это легко проследить по большинству видео, которые выпускаются на данную тему ;)
xorosh, ознакомиться с предпочтениями других можно, но не стоит становиться конформистом. На мой взгляд, игровые предпочтения никак не влияют на предпочтения музыкальные.
Я общаюсь со многими мувимейкерами и просматриваю каналы различных "кланов"(devil, faze, obey, striatus, etc), честно говоря, не видел у них ни одного ролика под классический рок :(
BioViTeK, музыка сойдет. А вот все остальное... В бо2 есть встроенный редактор видео, где можно довольно легко делать красивые камеры с помощью кампатов. Во фрагмувиках ценятся фиды от 4 киллов (то есть чтобы на экране в деднотисе были только твои убийства), трикшоты, либо какие-то эпичные фраги с томагавка.
И попробуй для начала хоть какую-то синхронизацию сделать между изображением и музыкой.
Посмотри на ютубе куча уроков есть по созданию мувиков.
Тутор по смувам
Пример фидов
Ну и для примера "синхры" Довольно эпичный ролик от спликса под оверюзанный ультранамб
Сообщение отредактировал Kest 10 марта 2013 - 04:35
Опять таки на собственном опыте проверил что публика Хип Хоп не особо жалует, хотя бывают исключения...) Я вот помню по молодости тоже страдал фигнёй, и именно тут вроде неплохо оценили... Именно сам трек)
Ну а вообще всё лучше Драмма и Дабстепа. Так что лично я считаю что продолжай в том же направлении. Один совет, если уже и будешь держаться за хип хоп, то выбирай темы по ритмичнее и с хорошими минусами. Нужны будут идеи - пиши, помогу с радостью)