Kest,
и не удивляйся,игра ваще настолько мелкая походу,что я щас о ней нихера в нете найти не могу,да и играл я в нее на 98 винде наверное еще)
а я врать не буду,у меня все эти игры до Армы 2 были тупа как симулятор вертолета,я только в Арма 2 и 3 начал солдатом бегать еще и уже сильней вникать в игру,вот,например оптику осваиваю и подствольники потихоньку,ну как осваиваю,документацию в нете почитал)в игре правда еще не пробовал,в арма 2 пока пилотом подрабатываю,а в Арма 3 снайп нет,а подствольники как то и негде юзать
а мульт...ну я тебе так скажу,сейчас в стадии альфы арма 3 не далеко ушла от армы 2,как то если честно сложно мне до релиза сказать,намного лучше или хуже,некоторые аспекты поправили конечно,но это как была арма,так и осталась арма,но это даже радует,там даже управление почти такое же по дефолту,но сделано оно удобней когда привыкнешь к нему
ну и главная проблема мульта,щас нет серверных еще,играть на сервере какого нить дяди васи не очень круто,80% что на сервере будут еба лаги и тупаки,так что я пока в арме только с черчем снимал кинцо мыльцо,ну и немного потыкался,посмотрел че как,так что вот как то так)
ну и дети в игре,куда же без них)я даже больше скажу,пока в мульте взрослых по пальцам видел
понравилось кста,в арме 3 есть магазины с трассирующими пулями,очень полезная штука если нужно огнем указать где враг,в Арме 2 что то не припомню такого
Сообщение отредактировал 13 марта 2013 - 12:50
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone