This is War

Arma 3 MachinimaRSS-лента темы
  1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Собственно,чем мы с Вано занимались на выходных в Арме 3)

П.С. патом нам помогали Япомогу и Красти Краб,сперва думал,что меня накрыло,оказалось фанаты черча

в общем магия,форум удаляет один дефиз из видео => ссылка битая
    ССЫЛКО
    Kest, Present.BoneZz нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал yoshi 13 марта 2013 - 18:38

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

12 марта 2013 - 21:35 / #1
  2. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

sick

Позабавил коммент типа, который говорит, что arma это копия bf. Видимо operation flashpoint вышла задолго до его рождения :D
    12 марта 2013 - 22:28 / #2
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Kest,
    да там не только ОФП,он вероятно ваще думает что Арма 3 названа так,что бы конкурировать с БФ 3 XD

у меня первая игра в этом жанре была не ОФП и не Арма,а Солдат)такой дешевый клон ОФП я бы сказал,но мне нравилось

ну а ваще БИСы молодцы,в частности Дин тоже дал жару,благодаря его Дей З и графону Армы 3,ща толпа нубов которые нихера не понимают в игре,но купились на графон побежали смотреть,что же это такое,в итоге в мульте Армы 3,ну и 2ки тоже,ща много школьничков,которые и ФФ любят делать,и вертолеты с техникой тырить,чтобы до точки доехать\долететь

как сказал однажды чувак на серваке
    -ooooooh,this fucking BF boys again

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

12 марта 2013 - 22:41 / #3
  4. Оффлайн

Kest

Пользователь

yoshi, никогда про солдата не слышал :D
    Я с фп познакомился впервые где-то в начале 2000ых в местном компьютерном клубе, когда мы решили посмотреть какие-то игры кроме кс и ку3. Народ ее не особо котировал, а бегать в 5ом-6ом по огромным картам было как-то не особо увлекательным занятием.

Как тебе мультиплеер в арма3?
    13 марта 2013 - 12:26 / #4
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Kest,
    и не удивляйся,игра ваще настолько мелкая походу,что я щас о ней нихера в нете найти не могу,да и играл я в нее на 98 винде наверное еще)

а я врать не буду,у меня все эти игры до Армы 2 были тупа как симулятор вертолета,я только в Арма 2 и 3 начал солдатом бегать еще и уже сильней вникать в игру,вот,например оптику осваиваю и подствольники потихоньку,ну как осваиваю,документацию в нете почитал)в игре правда еще не пробовал,в арма 2 пока пилотом подрабатываю,а в Арма 3 снайп нет,а подствольники как то и негде юзать

а мульт...ну я тебе так скажу,сейчас в стадии альфы арма 3 не далеко ушла от армы 2,как то если честно сложно мне до релиза сказать,намного лучше или хуже,некоторые аспекты поправили конечно,но это как была арма,так и осталась арма,но это даже радует,там даже управление почти такое же по дефолту,но сделано оно удобней когда привыкнешь к нему

ну и главная проблема мульта,щас нет серверных еще,играть на сервере какого нить дяди васи не очень круто,80% что на сервере будут еба лаги и тупаки,так что я пока в арме только с черчем снимал кинцо мыльцо,ну и немного потыкался,посмотрел че как,так что вот как то так)

ну и дети в игре,куда же без них)я даже больше скажу,пока в мульте взрослых по пальцам видел

понравилось кста,в арме 3 есть магазины с трассирующими пулями,очень полезная штука если нужно огнем указать где враг,в Арме 2 что то не припомню такого
    Сообщение отредактировал yoshi 13 марта 2013 - 12:50

13 марта 2013 - 12:48 / #5
  6. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

yoshi,
    Мне понравилось, что можно поиграть в мульт на пиратке -_-
    Цитата: yoshi
    там даже управление почти такое же по дефолту,но сделано оно удобней когда привыкнешь к нему

Ну не знаю, я первое время с гранатами и интерфейсом замучился, и досих пор не знаю как ходить шагом.

13 марта 2013 - 13:19 / #6
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

HAEM,
    W+S он идет,еще раз W+S,он не идет,так же можно юзать S+W,С переключение между тактическим бегом и обычным,а гранаты на G куда удобней теперь,хочешь стреляй,хочешь,митай гранаты
    Сообщение отредактировал yoshi 13 марта 2013 - 13:32

13 марта 2013 - 13:31 / #7
  8. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: yoshi
    гранаты на G куда удобней теперь,хочешь стреляй,хочешь,митай гранаты

Удобно, но чеку не вырывая, назвать арму симулятором нельзя.

13 марта 2013 - 14:50 / #8
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

мдэ,а ниче что гранаты прикреплены к жилету так,что ты можешь просто взять за основание и со всей дури дернуть и кинуть,конечно прикреплено так,что случайно не оторвется,но если специально,то можно

в игре у каждого оружия летят свои гильзы и летят так как надо и с интервалом как надо,так что все нормально у игры с симуляцией

13 марта 2013 - 15:17 / #9
  10. Оффлайн

Kest

Пользователь

yoshi, отсутствие снайперки меня очень сильно огорчило, поскольку я практически во все шутеры в основном отыгрываю за снайпера :(

ps
    13 марта 2013 - 15:58 / #10