VEKTOR,
ну тогда пока поиграй с dsr 50, я её не очень люблю,но для начала сойдёт =) Я играю с баллистой,но она открывается на 40 уровне вроде =( По мере прокачки снайпы вешай на неё баллистик цпу и fmj. Цпу уменьшает"покачивание" прицела при наведении, ну а fmj думаю знаешь что делает =) От перков мало что зависит, ставь по желанию и по стилю игры. Если будешь сидеть где-то, то "скрытные" перки (типа хладнокровия) тебе помогут дольше оставаться в живых. Прибамбасы и второе оружие тоже на твой вкус и цвет,но я советую использовать что-то что эффективно на коротких дистанциях, думаю понимаешь почему =)
Тактика зависит от стиля игры, но пару советов могу дать =)
-Не особо лезь в близкий бой. Там шансы выжить новичку очень малы.
-Меняй позицию каждые пару фрагов. Враг не дурак, он поймёт откуда его каждый раз "выносят" и решит отомстить =)
-Не забывай по спину. Если уж решил засесть в комнатке, то кинь мину перед входом =) Если и не убъёт, так хоть узнаешь что кто-то на подходе.
-Если застали врасплох, то лучше переключится на пистолет чем пытаться ноускопить.
Для быстрого стиля тебе надо будет научиться квикскоупить (quickscoping) =) Гугл и ютюб в помощь =)
Если есть какие вопросы,то с радостью на них отвечу =)
Удачи!