Raptor200,
хм,дорогая привет,знаешь,у меня нет мозга,но есть страшное желание играть в игоры,ну а так я стебусь же,ваще не вижу смысла отдавать за игру 900р + 1800р + 1500р щас,это я про БФ 3 + премиум + пред БФ 4,по своей сути БФ 3 это сплошная бета версия продукта,только продаваемая под маркой полноценной игры и плюс к этому последующие разработки пихаются в виде ДЛС,это как дорогая ММО игра,где за каждую стадию разработки нужно кидать денюшку,извините,но мне кажется логичней заплатить за Арму 3 куда меньше денег и получить на выходе в разы больше возможностей и в разы больше эпика,да и показушная бета к ху*м пусть идет,мне блин легче чуваку сказать,эу привет,чувак хочу бету,дай,чем платить еще за это деньги)это не БФ,это тонна графона,хаха сюжет и аркадная пудра,раньше можно было спокойно сказать,что мульт БФ был на уровне милитари симулятора,сейчас же это как не трудно догадаться,война за рынок шутера путем одибилизации продукта,пусть дальше дурят,я на их шуточки не поведусь,единственное,желаю им наконец все свои фичи в 4ку пихнуть,что бы наконец 5 часть стрельнула как надо
ну и ролик понравился,как сказал друг,игрок убивает русских в Азербайджане,а америкосы как бы говорят,это почему наша нефть лежит под вашим песком?
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone