Вижу оживление в теме. Теперь по порядку:
Цитата: Doomer
Ооооочень редко попадаются такие нубы
Doomer, ведь
JESter и не утверждал, что это был нуб
Такие люди не пишут в чат "нуб",если не в шутку
не далее как вчера мне довелось в свой адрес выслушать подобное по этому же поводу, с той лишь разницей, что я не применял <нубских технологий>, просто оказался достойным соперником (так получилось) хорошему игроку. Вскоре этот игрок ушел с сервера. Вот так...
Цитата: JESter
Doomer... на нубское оружие больше всего орут те, кто ведут в счёте по карте, и они уж поверь не всегда нубы
считаю, что те, кто так себя ведет, приравниваются к нубам. Только не в игровом мастерстве...
У меня с точностью наоборот!
что именно ты имеешь ввиду?
Цитата: tuaren
п90 не сбалансированая пушка...слишком большая скорострельность из сровнительно высоким уроном + к всему 50 патронов
ну и что? Такая уж она. М249 SAW покруче будет...
пацтвол тоже что и 3 грены... почтволом стрелять легче
легче-то легче, но опять же, бездумно палить - толку ноль. То же и с гренами: удачно метнуть, чтоб 4-5 фрагов враз - это не так легко...
в код нада сначала играть головой, а только потом руками
с этим не поспоришь, +1
Цитата: cherchell
Опять же замечу, что мы временами говорим про разные режимы игры... и с этого гранатомета можно проспамить респ и завалить пол команды не напрягаясь, там это будет слишком...
согласен, везде своя специфика, и не надо забывать про элементарную культуру игры, особенно если правила оговариваются заранее.
cherchell, ну ты - просто песня! Разжевал - ни убавить, ни прибавить. До середины дочитал, чувствую что-то не то (Скрапуард), но в конце-таки ты расставил точки над Ё. Короче: практически во всём с тобой согласен, спасибо!
Что за 3 грены ?
- перк, три осколочные гранаты.
Сомневаюсь,что это про четвёртую часть ... Она не актуальна и все вопросы по ней уже давно обсуждались
Это как раз про CoD4 MW.
автар перепутал,впрочем как обычно...
Ты кого имел ввиду?
Сообщение отредактировал 1 апреля 2010 - 11:35