Call of Duty: Black Ops 2

Call of duty: ghosts

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Жанр: FPS
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Платформа: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4
    Дата выхода: 05.11.2013

Сообщение отредактировал xorosh 20 августа 2013 - 17:01

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 мая 2013 - 21:45 / #1
  2. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Как можно судить о балансе в игре ниразу в нее не играю? Лол.
    17 августа 2013 - 17:59 / #211
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

не знаю как там баланс,но то что от бедра разброс пуль увеличился и отдача судя по кадрам стала не маленькая,это меня радует

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

17 августа 2013 - 18:54 / #212
  4. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: LAEashas
    Написал такую стену, и всё стёрлось! Не буду усугу оборотами, просто скажу, что ПРОВАЛ и приведу несколько примеров.
    1)Карты перегружены. Способ показать возможности "нового" движка?
    2)Из серию в серию переносят что то из одной части в другую, вас не кажется, что это уже какой то "мясной" фарш, а не игра?
    3)ИВ всерьёз решили покорить e-sport вершину, приглашают команды, проводят турниры, только вот от киберспорта в коде нет ничего, даже по игре того же про-геймера на призентации это видно, сплошная показуха.
    ГОСПОДИ, верни код к истокам, где весь шарм 4 части, где нормальный баланс, атмосфера соревнования? Нет ничего! Теперь это уже не игра, а новогодняя ёлка, где есть всё, но нет ничего, что нужно. Я не понимаю что я тут делаю, ведь не играю в код 4 год к ряду, но мне всё равно обядно за игру, которую я когда то давно очень любил

Провал!?
    1) Карты перегружены? Чем? Динамическими объектами? Или просто физически - объектами? Это КоД - через день-два игры ты и так будешь знать каждый камень на карте и играть вообще не замечая все ненужное, что твориться вокруг.
    2) А если не брать что-то из предыдущей части, как, извините, вообще можно сохранить и новизну и приемственность, чтобы нравилось и новичкам и старожилам? Это развитие, вполне нормальное и адекватное - все что нравиться людям - оставляют, над остальным работают.
    3) Вообще не понятно - а что должно быть в "настоящей" киберспортивной дисциплине? Две пушки и пол-перка на три команды? По мне, так текущий КоД вполне отвечает всем соревновательным потребностям, плюс к этому Активижны добавили коммерческую привлекательность, переведя е-спорт из разряда "игры улица на улицу" до полноценного понятия "чемпионат".

Ну и напоследок, я уже как-то говорил о "культе личности КоД4" - если смотреть на эту игру без большого заряда ностальгии: ну нету там ни особенного шарма, ни идеального баланса, ни других "чудотворных" вещей которых ей приписывают - все это создавали люди, в нее играющие в тот отрезок времени и не более того. Сейчас концепция четверки однозначно морально устарела и сделай разработчики что-то в ее рамках - это будет даже не шаг назад, а бег в обратную сторону.
    И самое главное, когда вы наконец разберетесь в своих желаниях, каждый год одно и тоже парадоксальное недовольство - то что якобы "серия не меняется", но и то, что это "вновь не ремейк КоД4". Хватит уже ежегодно плевать в монитор на лицо Котика и постить на форумах "КОД РИП" - пора уже повзрослеть и либо найти в себе силы меняться в соответствии с течениями серии, либо забыть о ней, но никак не показывать "уникальность" своей отрицающей текущее положение позиции в совокупности с постулатами "раньше трава была зеленее" - это выглядит просто глупо.
    Axiom, megaman нравится это сообщение.
    17 августа 2013 - 19:53 / #213
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: xorosh
    И самое главное, когда вы наконец разберетесь в своих желаниях, каждый год одно и тоже парадоксальное недовольство - то что якобы "серия не меняется", но и то, что это "вновь не ремейк КоД4". Хватит уже ежегодно плевать в монитор на лицо Котика и постить на форумах "КОД РИП" - пора уже повзрослеть и либо найти в себе силы меняться в соответствии с течениями серии, либо забыть о ней, но никак не показывать "уникальность" своей отрицающей текущее положение позиции в совокупности с постулатами "раньше трава была зеленее" - это выглядит просто глупо.

чувак,ты же сам на 2 последние части плевался,или я что то путаю?)

17 августа 2013 - 20:41 / #214
  6. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: yoshi
    чувак,ты же сам на 2 последние части плевался,или я что то путаю?)

Не на две, а на одну. Мне не нравится то, что сделали Трейархи, поэтому я просто не играю в БО2 и не участвую в дебатах по нему. Тем не менее, я не могу не признать, что эта часть была по своему целесообразна и вполне успешна, и тем более не указываю на нее как на могильный камень всей серии.
    17 августа 2013 - 21:02 / #215
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: HAEM
    Set Comm'ы
    SAT COM-ы.
    Я увидел в ривиле нечто, о чем еще никто не обмолвился (видимо не обратили внимание), а именно - "снайпер вертолета" (Heli Sniper) - киллстрик за 13 убийств вроде.

ПК-версия Call of Duty: Ghosts получила больше внимания со стороны разработчиков по сравнению с любой предыдущей игрой данной серии. В результате она, вероятно, будет самой красивой игрой, которая была во франшизе.

В телефонном интервью ресурсу Kotaku Рубин сообщил, что "все предыдущие Call of Duty, по крайней мере от Infinity Ward, для ПК-платформы имели точно такие же графические ресурсы, как для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Теперь Call of Duty будет выглядеть лучше, чем любой CoD, который мы когда-либо делали для ПК".

Команда Рубина уже говорила о том, как CoD должен выглядеть на мощных PlayStation 4 и Xbox One этой осенью. Ожидается существенное улучшение графики по сравнению с Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U.

Про ПК-версию игры Рубин сказал: "Она во многих случаях использует еще более высокие параметры с точки зрения текстур, чем консоли следующего поколения".
    Сообщение отредактировал Paul 17 августа 2013 - 21:21

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

17 августа 2013 - 21:15 / #216
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

xorosh,
    ну ок

17 августа 2013 - 21:46 / #217
  9. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

Еще немного снайперского геймплея
    Kest нравится это сообщение.

18 августа 2013 - 10:54 / #218
  10. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

На втором видео 0:19
    Sky777, donfranz нравится это сообщение.
    18 августа 2013 - 14:35 / #219
  11. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

наверно, собака собаку завалить не может...

18 августа 2013 - 17:48 / #220

© Modern-Warfare.ru 2013.