Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудилка (old10)

1. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Для Пашки!

=====================================================================

Если Вы сомневаетесь, брать бф4 или нет, однозначно брать!
    Сегодня, полноценно испробовал режим с бомбой, это просто нечто (Дайсам респект), такой бешено-динамичной и сплоченной игры, я не видел очень давно (даже со времен бк2). Тут каждый пытается помочь прикрытием, сопровождение, транспортом и самое приятное... когда взяли бомбу, Вы цель номер один, тут начинается охота у всей противоположенной команды именно на Вас и выглядит и ощущается это ух!!!)))

Raptor200 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал barmalei83 31 октября 2013 - 00:02
    30 октября 2013 - 19:09 / #291
  2. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: barmalei83
    я не видел очень давно (даже со времен бк2)

Не то слово, сегодня сыграть решил в одиночку, зашел в отряд командир которого раздавал приказы, так не только я один, так остальные в отряды решили группой задачу выполнять, игралось ужасно интересно, даже жалко что пришлось уйти.
    Что из этого вышло

Думаю напишу что думаю про БФ4.

Сначала, когда бета вышла думал что все же предзакажу(хотя понять это пришлось после патчей), бета закончилась появилось семя сомнений, все же тут история повторяется с БК1 и БК2. И возможно что эффект будет послабей, но все же после пройденной кампании понял что все же стоит купить.

Насчет сингла. Сингл получился хорошим, да есть проседания сюжета, все красиво, есть тактика(то есть прослеживается игра, как в мультиплеере, что вновь напоминает БК2, т.к там кампании это разминка перед боем, в БФ3 там другой случай). Люди сравнивающие с колдой пускай идут лесом, батла это всегда мультиплеер, и кампания для меня это тест (оружие, как персонаж двигается и прч.) и бенчмарк. Тоесть для галки.

Мультплеер. История повторяется как с серией БК( Хотя тут можно и БФ2 с БФ 2142 вспомнить) Идет доработка идей, отшлифовка геймплея, предподношение средней важности идей, которые игру изменяют в ГОРАЗДО лучшую сторону (поверьте на слово, если сравнить БК1 и БК2, то БК2 это просто рай божий из-за убого баланса в 1 части, пускай там и осталось пара отличных идей). И смысла ныть что это БФ 3.5 нет, хотя в какой-то степени есть, но в чем заключается нытье, если это происходит с зарождения серии? Забыл упомянуть про это выше. BF Vietnam - это тоже отшлифовка идей пускай и в другом сеттинге. И то что получилось сейчас достойно похвалы, т.к DICE сделала работу над ошибками и выпустила более совершенный продукт.

Что ждет батлу. Я уверен на сто процентов что следующая часть будет, таким же бумом как это было когда вышел BF2, BC1, BF3. Хотя DICE и могут скатиться, из-за огромного кол-ва проектов, но в тоже время BF, может из-за этих проектов и не выходить. Подумайте сами, какой смысл выпускать после выхода Battlefront'a новую батлу, если первый клон второго, и еще его и поддерживать( я про Premium, все мы знаем что конвеер запущен)?

PS.Людям не пробовавшим сыграть в батлу( а именно с друзьями) могу сказать, вы очень многое теряете, ибо даже заядлый кодер ( был таковым) может совмещать эти игры.
    PPS.Некоторые могут сказать что DICE, скатилась из-за огромного кол-ва платных DLC и привести в пример БК2. Вы в корне не правы, DLC в БК2 были бесплатны только на ПК и только потому что БК1 не вышел на ПК.(Это лишнее, и не как не связано с тем что выше, но всегда хотелось сказать другим.)
    PPPS.Я вот думаю написать статейку про историю Кода и батлы (10 игра на носу и 11 вышла). Интересно стоит ли?
    Сообщение отредактировал HAEM 1 ноября 2013 - 20:58

1 ноября 2013 - 19:43 / #292
  3. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Трофеев: 9

HAEM,
    Пиши конечно, потому что такое желание возникает не всегда) А тут и людей уйма, которые оценят твоё "творчество".

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

2 ноября 2013 - 13:21 / #293
  4. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

HAEM,
    интересно будет почитать.
    Цитата: Rum and CocaCola
    людей уйма

тут ты в точку не попал)). на форуме 5-6 человек, которые посещают его стабильно. даже модеры положили большой и толстый.

2 ноября 2013 - 15:02 / #294
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Sky777
    модеры положили большой и толстый
    Сурово (((:

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

2 ноября 2013 - 15:53 / #295
  6. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

Paul,
    а как это назвать?) донфранц был в августе последний раз. баднейм вообще в апреле. неужели 5 мин. не было, что бы зайти на форум? да не поверю. скорей всего, у них теперь другие интересы, отличные от тематики этого форума.
    HAEM, barmalei83 нравится это сообщение.

2 ноября 2013 - 16:17 / #296
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: Sky777
    у них теперь другие интересы, отличные от тематики этого форума.
    Ну, как бы, колхоз - дело добровольное ((:
    SailoR MooN нравится это сообщение.

2 ноября 2013 - 19:23 / #297
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Мясник жжет)
    HAEM нравится это сообщение.
    6 ноября 2013 - 12:12 / #298
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

13 посетителей на форуме - давнеенько такого не было (:
    "Вот что Ghost животворящий делает!" (с)

6 ноября 2013 - 19:26 / #299
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Чёт форум виснет/глючит...

7 ноября 2013 - 13:47 / #300