HAEM,
ну ком у меня вроде норм еще. лагов, фризов и другой хрени в игре нет. на ультра идет норм. но хватило меня только на 10 часов. думаю в основном из за карт. согласен со словами
xoroshа.
на мой взгляд - вся проблема мультиплеера, по крайней мере для режима Командный Бой - ужасно непродуманные карты. Это привело к тому, что не формируется естественный фронт и нормальный трафик игроков, что, кстати, помимо прочего, к чертям еще и корежит систему респаунов.
Большинство карт - настолько переполнены объектами, проходами и различными коридорами, что, по моим наблюдениям, 80 процентов киллов - убийство игрока, который даже не догадывается, где ты можешь находиться. Если в МВ2/МВ3 я мог "читать" карту, просто опираясь на "зеленые треугольники" на карте, то в Гоустах я бросил это занятие после первого вечера, и судя по игре - многие поступили так-же: все просто бегут вперед, кто удачливее - попадает в тыл и делает триплы, кто менее удачлив получает пулю из каждого бокового коридора.
yoshi, да выглядит круто. заценим. я счас жду "Tera Online", там тоже нон таргет.
Сообщение отредактировал 9 ноября 2013 - 15:42