Kest,
Варфруйм делается и издается ДЕ,парни сами переводят игру на языки разные,да и донат там на удивление внезапно минимальный,ты не можешь выбить лишь кастомизацию разную,остальные донаторские вещи довольно стабильно падают на евентах и прочих перделках,да и стоит донат примочко в рублях...ну допустим рублей...лень высчитывать,дешево там в общем стоит,вот и получается что я заданатил в нее тысячи 3 наверное за все время,а у меня еще 1.6к донат денег валяется,что ОЧЕНЬ прилично и хватит мне их таким темпом еще на 5 крупных обновлений как минимум,так что ф2п игру можно сделать качественно,главное делать ее не ради прибыли,а ради идеи и если идея ок,то она начнет приносить тебе хорошие деньги,вот в ВФ уже столько фаундеров бегает,что в итоге всем решили выслать подарки,если все ок,мне где то зимой с братом тоже придут,приятная мелочь
вот и с современными играми так же,появляются конечно п2п игры,но как я посмотрю популярностью они уже не блещут,ф2п появляются,но тут каждая вторая сомнительная и задоначена так,что буй там плавал я буду в такое играть,Черная Пустыня вот тоже ориентировочно ф2п в корее будет,на западе зависит от издателя,тут тогда есть стандартная схема действий,корейка цветет и пахнет,а западная версия вроде и развивается,вроде и есть,но все там не так приятно,хз даже,лично я бы на месте этого Кима подумал о системе б2п,т.к. почитал вчера о отзывах ЗБТшников,о фичах игры и ясно что вырисовывается очень даже перспективная игруля,про остальные ммо почитаешь,ну ок че,зайдешь потыкаешся,ничего особенного,делитнул и забыл,я вот так и не поюзал ФФ 14,черное пророчество,райдерз и еще там какие хз проеты были,хотя про финалку говорят что в день релиза народу навалило столько,что серваки легли к перделям всем
мураль усей басни такова,если хочешь денег,предложи что то стоящее,а не что то с денежно прибыльной схемой для себя
HAEM,
не суть,сам факт что это не те фирмы о которых я говорил,смысл в том,что альтернатива есть
Сообщение отредактировал 10 ноября 2013 - 12:20
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone