потому что это была тех. демка для конкурса одного,если не путаю то как раз конкурс был связан с физикой в играх,давно еще юзал тех. демку и было прикольно потупить там,а вот что будет в полноценной версии и стоит ли это того даже хз
Если это реализовать в ту же АРМУ, будет очень даже!
barmalei83, в Арме уже физику в последнем крупном патче улучшили,поведение машин лучше стало,но не думаю что будет что то на подобии той игры с грузовиками,в Арме в движок вшит ФизХ,там Хавок,да и арма одна из тех игр,где разработчики выпускают игру мазайку,мы вас вот сделали игру с идеями,а дальше вы уже развивайте ее модами как вам удобно...правда они все таки решили кой чего улучшить,ДЛс делается на игру,который расширит возможности вертолетов и добавит новые,что за фичи я хз,но вероятно что нить из разряда,выкинуть тросы,открыть люки,крюком зацепить что то,что нить такое я думаю
Но я не сторонник такой политики,когда игру делают из расчета,что пусть фанаты доделывают...пусть даже они и пильнули конкурс на лучший мод и денежные вознагрождения,это как то не хорошо
касательно запилят,чувак сделал симуляцию воды при помощи движка КЕ 3
Сообщение отредактировал yoshi 6 июня 2014 - 19:33
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
ДЛс делается на игру,который расширит возможности вертолетов и добавит новые,что за фичи я хз,но вероятно что нить из разряда,выкинуть тросы,открыть люки,крюком зацепить что то,что нить такое я думаю
Надеюсь это будет перенос наработок из Take On Helicopter's с улучшениями. Игра смысл потеряла с отключением мультиплеера, а в Arma 3 с этим все в порядке
Grand Theft Auto V официально выйдет на PC, PS4 и XboxOne 28 октября! Господа пекари, вы можете смело облить тех, кто утверждал, что игра не выйдет на PC :)))
Ура! УРА ! УРА!
Ubisoft и прочие игроделы заинтересовали и порадовали куда больше, чем новый КоД и Батла! Красавцы!!!