Цитата: Sky777
периодически заходил в мв2. нормальных игроков нету. равные силы? это ты самые нубы с подстволами? да ни одного игрока, способного нагнуть сервер со снайпы или хотя бы калаша(без подствола), я не встречал уже очень давно. даже те игроки, с которыми мне нравилась играть раньше, сейчас не выпускают юмп из рук или седят в углах с РПД. про РПГ промолчу. захожу обычно в КБ или КЗС.
Есть, попадаются нормальные компании, которые играют по-человечески и очень достойно. В остальном же, либо боты, либо нубы.
Да, я тоже бывает сижу, но я бы не сказал, что сижу за углом, что бы вырвать выбежавшего (такое бывает крайне редко, если остается 1, 2 килла до высокой серии). Если я сажусь, та в такой позиции, что бы прикрыть спину и контролировать пространство перед собой. И если противники не совсем дауны, то для них нет никакой проблемы меня убрать (во всяком случае я таких убираю в 80% случаев). И то я так делаю только тогда, когда намеренно хочу попробовать взять ядерку. В остальном же мне нужна динамика, почти все классы с перком марафон, я постоянно бегаю во благо команды. Вот нижний ролик постом выше.
как раз таки получают. есть у меня знакомый...рассказывал.
В свое время я попробовал читы на alteriw, с аимом вообще не интересно, а с вх через пару игр надоело и все это дело я удалил к чертям и пошел наказывать в лицухе. С читами нет того азарта и кайфа от игры, из-за которого в принципе в нее и играешь. Играю я нормально без всяких читов, и практически каждую игру на верхней строчке.
соглашусь. но это как раз таки и прибавляет кол-во нубов в игре. новички, такие новички.
Не знаю, по большему нубят уже приевшиеся игроки, которые попросту больше ничего не умеют, но хотят получить максимум. Есть такие, имеет подствол, но пускает его если допустим теряют точку. А есть такие, что стрельнуть с подствола и пускают под себя рпг в надежде кого-то зацепить, и потом снова подствол... Но больше всего бесят набивалы киллстрайков, которые выпустят подствол и перезаряжают класс... А вот новичнов очень много, которые просто бегают и что-то пытаются и заканчивают со счетом 2-19.
удали игру к чертям. вот прям счас. мне нервы дороже. ну нужно только писать, что это всего лишь игра. мв2 любимая часть серии. я провел в ней 2.5т. часов, но играть в таких условиях- отстой.
пинг кстати, тоже играет не маловажную роль, но его сейчас нет...попасть на серв, где хотя бы 3 полоски - это большая удача.
Ну слушай, если у тебя с этим проблема, так конечно лучше не играй. Мне, если что-то не нравится, я молча выключу и все.
А вот за пинг греши на свой инет или комп, или где ты там вообще живешь.
У меня наверно в соотношении полосок 3/4 будет 40%/60%, если учесть, что зачастую я сам и есть хост. Но а трех полосок вполне достаточно для комфортной игры. Что бы меньше трех это вообще крайне редко, да и какие проблемы, вышел, зашел на другую игру...
Если хочешь, я скажу тебе, как сделать постоянно 4 полоски, но это не изменит пинг :D
я это сделал. ответ получил один в один как у тебя. отвечают шаблонами. может там боты?)
Благодарен. У них работа такая. У моего бывшего провайдера даже шаблон был не богат. Если что-то у тебя, то "переустановите windows", а если что-то глобальное, то телефоны они выключали.