в любом случае my money is ready,для игры в сеттинге научной фантастики очень важна техническая сторона,ибо как ты на слабом двигле покажешь будущее во всей красе? Я конечно хз,какого монстра они засунули в свое новое творение,но надеюсь идти оно будет хорошо и покажет приятную картинку. Не хотелось бы Гостс 2 увидеть. Сай-фай я ппц как люблю,поэтому буду верить в лучшее)
Sky777,
кстате да,я вообще рассчитывал 4 числа увидеть полноценный анонс,инфа появится какая нить,в стиме пред откроют,а на деле...
XD интересно,а пистолеты будут по старой схеме находится на плече?или физика,она такая же смешная будет?а то может движок и новый у них,но кто знает,на сколько это все будет правдиво. Как кто то отметил,когда читаешь про новое двиглокартинку в серии КоД становится как то не по себе,мозг отказывается верить,что такое реально
информасьен
-Sledgehammer занимается разработкой Advanced Warfare для PC, Xbox One и PS4. Отдельная студия занимается портом на старые консоли
-Advanced Warfare работает на новом движке
-Сюжет игры начинается с катастрофического события, который разработчики описывают как "глобальный 9/11". Что это за катастрофа – не ясно, но крупнейшие города нескольких континентов подверглись атаке террористической группы KVA
-Действие развивается в 2054 году
-Игрок управляет персонажем Рядовым Митчеллом, которого озвучивает Трой Бейкер – голос Букера ДеВитта, Джоела и Джокера
-Митчелл начинает свою карьеру в качестве морского пехотинца, в команду также входит Уилл Айронс – сын главы частной военной корпорации Atlas – Джонатана Айронса, после службы, Джонатан приглашает Митчелла в свою корпорацию
-В отличие от прошлых игр, в Advanced Warfare только один герой
-Кевин Спейси был очень заинтересован в игре, когда к нему обратились
-После каждой миссии игрок будет получать очки, которые можно тратить на прокачку экзо-скелета. -Используя ЭКЗО-костюм, игрок может карабкаться по стенам при помощи магнитных перчаток, быстро укрываться, совершать огромные прыжки забираясь на высокие точки, использовать оптический камуфляж и парить в воздухе короткое время
-Арсенал включает массу разных гранат, которые можно переключать от оглушения до обнаружения угрозы. В последнем режиме граната отображает положение врагов в визоре
-Некоторое оружие является энерго-моделями, и не использует стандартную амуницию
-Питбуль – особое транспортное средство основанное на реальных прототипах техники позволяющей перемещаться над заминированными областями
-О мультиплеере пока ничего не говорят
-Advanced Warfare будет включать кооперативный режим
-Большинство техники и оружия так или иначе основаны на реальных прототипах и в сотрудничестве с учеными и футурологами
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 5 мая 2014 - 16:14
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone