Привет.
Суть проблемы - в далеком 2008 купил лицензионный диск. С удовольствием играл и в сингл и в мультиплеер. Открыл достаточно много и обычных ачив и красных тигров( не полностью). Около полугода назад пришлось экстренно сносить систему, после чего об игре забыл. Относительно недавно вспомнил, решил поиграть. Но, как можно понять, профиль не сохранил( не умел тогда). Сидиром у меня накрылся, потому установить с диска пока не могу. Качнул с рутора, но играть не имея прежних достижений - вообще не то. Казалось бы было бы выходом качнуть профиль 55 уровня со всеми достижениями, но это не особо весело. Итак, вопросы:
1) Есть ли какая-то возможность восстановить профиль? Через разрабов/техподдержку офсайта ( играл без читов, лицушный диск, лицушный ключ)
2) Если нет - есть ли какая-то прожка для модифицирования имеющегося файла mpdata( профиля одним словом ) - хотелось бы по памяти восстановить прежние камуфляжи -ачивы
3) Если нет - можно ли опять же восстановить профиль после установки игры с диска( не знаю, чем это поможет, но мало ли). В ближайшее время хотел купить сидиром и поставить с этого самого диска.
Буду благодарен за ответ.
Сообщение отредактировал 1 сентября 2014 - 00:53