Критерии мастерства

или каким должен быть универсальный солдат))RSS-лента темы
  1. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Andrew{CAT}
    поиграйте в каком-нибудь ладдере или в , где есть такие команды, как RoX.KIS, eSuba, instagib

Тут ужо своя песня с этими ладдерами, чемпионатами, ну как бы можно оценивать команду, а можно отдельно взятого человека, во всяком случае в МВ2 нету серверов итого играешь со всеми с кем придется, так что как бы вроде и с "мастерами" тоже встречаешься, но вот кланы допустим тут особо не радуют, собирают толпу и бегают по карте, весь клан...
    Только вот это Про команда будет, а не про игрок ;) разные вещи как бы...такие вот про команды по одиночке особо конкуренции мало составляют, а вот про игроки, они в одиночку всех спокойно выносят (по мере своих возможностей конечно) а в команде играть не могут и не умеют, да и возможно просто не хотят =)
    Сообщение отредактировал Doomer 30 марта 2011 - 14:22

GVM

2 февраля 2010 - 22:17 / #21
  2. Оффлайн

Cym

Цитата: Andrew{CAT}
    Ну вы тут развели конечно...........критерии мастерства хД поиграйте в каком-нибудь ладдере или в , где есть такие команды, как RoX.KIS, eSuba, instagib - вот там действительно МАСТЕРСТВО, а не лажовое паблик так называемое "мастерство", где все прут куда хотят, ни о каком тимплее и речи быть не может, а пресловутый скилл НИЧТО, если нет тимплея...

Ну в принципе cherchell правильно написал, что скилл команды (умение играть командой) и скилл игрока (его мастерство) разные вещи. Обычно хорошая команда состоит из средних по мастерству игроков и выдает хорошие результаты именно за счет сплоченной командной игры. Команда собранная из "убер" игроков далеко не всегда показывает хорошие результаты, так как многие игроки слишком высокого мнения о себе и играть в команде не умеют, да и не хотят.
    Цитата: cherchell
    так что резался в БФ2 тока как меня таки бесило 3 выстрела из снайперки

Если берешь Баррет, то с близкого расстояния в башню, хватало и одного, но только с очень близкого)))

Как показала практика большинство игроков считают себя мегапрофи))) поэтому любая попытка заставить их играть командой принимается в штыки... до сих пор вспоминаю истерики на форуме одной КС команды, когда они пытались проводить разбор полетов после неудачных игр в турнире.
    Сообщение отредактировал Doomer 30 марта 2011 - 14:23
    3 февраля 2010 - 09:36 / #22
  3. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Трофеев: 9

Пока ты достаешь Рафику в твоем теле на 5 дырок станет больше...

Фигли ее доставать,я например если карта типа Фавелла, Скидроу или Хайрайз,бегаю с двойными Рафиками,время от времени перключаясь на основной ствол.

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

3 февраля 2010 - 11:32 / #23
  4. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: Misanthrope
    Фигли ее доставать,я например если карта типа Фавелла, Скидроу или Хайрайз,бегаю с двойными Рафиками,время от времени перключаясь на основной ствол.

Не самая лучшая позиция =)
    Цитата: Cym
    Если берешь Баррет, то с близкого расстояния в башню, хватало и одного, но только с очень близкого)))

В голову с 1ого убивались ;) по-моему даже независимо от расстояния, но бегали эти долбаные боты быстро =) так что пока они перебегали мост, приходилось одного перца отстреливать пока тот бежал по мосту =)
    Цитата: Cym
    поэтому любая попытка заставить их играть командой принимается в штыки..

Ну да, эти мегапрофи чаще и играть то не умеют...я как то зашел на свободную игру, с интервы от бедра пошмалять, там паренек был: CoD6-Father|PRO в чат писал:"почему меня убивают одни нубы :'("
    у меня тогда не особо выходило без прицела то палить, счет был 1 0 11 =) пишу ему:"давай я тебя убью ;)" ну тот поржал надо мной вдоволь...А на следующей карте я взял UMP45 и расстрелял всех нафигу, набрал 30 0 8, у этого отца 6 кода 14 0 13 примерно было, во всяком случае меньше половины...все что он смог выдавить это:"Че? Вы****лся задрот?" и ушел с серва...
    Так что в принципе есть 3 типа этих мегапро:
    1)"Мегапро" не умеющие играть, но с огромным гонором.
    2)Прилично играющие мегапро с огромным гонором.
    3)Про без своих каких-то идиотских принципов.
    Вот первых двух ну никак не заставишь играть в команде, они же мегапро!
    Так же печально, что есть Мегапрокланы это сборище перцев, которые собираются в группы, чтобы быть сильней в игре, они делятся так же как и люди, но состоят из средних игроков как правило...Только вот это мегапро как раз и отражается в том, что оно звучит лишь, когда клан в сборе, а когда по отдельности так за себя постоять не могут...

GVM

3 февраля 2010 - 15:35 / #24
  5. Оффлайн

Cym

Так что в принципе есть 3 типа этих мегапро:1)"Мегапро" не умеющие играть, но с огромным гонором.2)Прилично играющие мегапро с огромным гонором.3)Про без своих каких-то идиотских принципов.

Я вчера попал на 4 тип...
    Выпала карта Scrapyard, раунд был далеко не первый, у меня уже были личные счеты к одному из игроков, которые бессменно бегал с парными глоками, как вдруг часть вражеской команды дропнуло... ИВнет докинул нам новых игроков, перетасовал по новому команды (я попал в одну команду с кровником), а против нас выставил 3 новых игроков с приставкой O.R.B.
    Выбираю своего скоростного гоблина с М4+глушак и парные глоки, начинаем играть... вообщем игра прет дальше некуда, неоднократно расстреляв патроны со всех стволов, после чего успеваю резануть 2-3 игроков, в качестве наград вызываю харриер, пейвлоу и под конец... вертолетный пулемет из груза. Финальный килл, мой кровник сопроводил звуковым комментом - "Уделали как детей!" На, что один из O.R.B.цев сказал - "это мы еще посмотрим...". Уходим на перерыв, у меня 24-2-3, у моего кровника 17-3-5, у остальных с моей команды похуже, но все равно все в +. У той команды одни слезы.

Выпадает Highrise, начинаем играть. И тут я замечаю странности один из орбовцев, тот, что огрызнулся, стал на удивление осведомленным о передвижениях противника (наблюдаю по киллкам) - бежит это по переходу между зданиями, внезапно задирает ствол вверх, и начинает четко вести мою бегущую тушку прям через стенку, как только я появляюсь в проеме мне прилетает очередь, а чел продолжает свой бег. И так весь раунд, который мы выиграли хоть и с трудом.

Таким образом я познакомился 4 типом "мега" игроков - не могу нагнуть руками, нагну с помощью проги.

В голову с 1ого убивались ;) по-моему даже независимо от расстояния

Увы, расстояние там играет роль и весьма существенную((( В принципе мне БФ2 тем и не нравился, что точность и убойность оружия была сделана через одно место.
    3 февраля 2010 - 16:24 / #25
  6. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Не самая лучшая позиция =)

Хм,отчего же?

3 февраля 2010 - 16:51 / #26
  7. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Cym, читеров глупо к мастерам записывать +)

Цитата: Misanthrope
    Хм,отчего же?

Дальность плохая, точность тупо на рандоме, да и бегать с доп.оружием как то так...если бегать то с основой...

GVM

3 февраля 2010 - 18:34 / #27
  8. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Дальность плохая, точность тупо на рандоме, да и бегать с доп.оружием как то так...если бегать то с основой...

Дальность плохая и точность,не ты это загнул, дальность там как раз все ок,или ты про двойные?Если двойные тогда согласен но для ближнего боя самое оно, нет идиотских вспышек как от Глоков,если одиночный то дальность у него огого)))))+ЦМ то ваще смерть

3 февраля 2010 - 19:07 / #28
  9. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Misanthrope, ты про парные писал, я про парные и ответил, а одиночный, проще ФАМАС если нравится 3 выстрела =) ну или АСР или же РПД если точность важна, а так в принципе с любой волыной можно бегать

GVM

3 февраля 2010 - 19:17 / #29
  10. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

cherchell,
    Лады,замяли smile

3 февраля 2010 - 19:28 / #30