Цитата: Misanthrope
Фигли ее доставать,я например если карта типа Фавелла, Скидроу или Хайрайз,бегаю с двойными Рафиками,время от времени перключаясь на основной ствол.
Не самая лучшая позиция =)
Цитата: Cym
Если берешь Баррет, то с близкого расстояния в башню, хватало и одного, но только с очень близкого)))
В голову с 1ого убивались ;) по-моему даже независимо от расстояния, но бегали эти долбаные боты быстро =) так что пока они перебегали мост, приходилось одного перца отстреливать пока тот бежал по мосту =)
Цитата: Cym
поэтому любая попытка заставить их играть командой принимается в штыки..
Ну да, эти мегапрофи чаще и играть то не умеют...я как то зашел на свободную игру, с интервы от бедра пошмалять, там паренек был: CoD6-Father|PRO в чат писал:"почему меня убивают одни нубы :'("
у меня тогда не особо выходило без прицела то палить, счет был 1 0 11 =) пишу ему:"давай я тебя убью ;)" ну тот поржал надо мной вдоволь...А на следующей карте я взял UMP45 и расстрелял всех нафигу, набрал 30 0 8, у этого отца 6 кода 14 0 13 примерно было, во всяком случае меньше половины...все что он смог выдавить это:"Че? Вы****лся задрот?" и ушел с серва...
Так что в принципе есть 3 типа этих мегапро:
1)"Мегапро" не умеющие играть, но с огромным гонором.
2)Прилично играющие мегапро с огромным гонором.
3)Про без своих каких-то идиотских принципов.
Вот первых двух ну никак не заставишь играть в команде, они же мегапро!
Так же печально, что есть Мегапрокланы это сборище перцев, которые собираются в группы, чтобы быть сильней в игре, они делятся так же как и люди, но состоят из средних игроков как правило...Только вот это мегапро как раз и отражается в том, что оно звучит лишь, когда клан в сборе, а когда по отдельности так за себя постоять не могут...