Критерии мастерства

или каким должен быть универсальный солдат))RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

На Фавеле в Уничтожении угорал с РПД и страйкером-там где бомба в дворике,есть за стенкой ящик,на него встаёшь-идёт прострел бомбплейса,слава богу попались глупые человеки в команде врага и нарывался на мину только 1 гаврик(он просёк что по лестнице через главный двор спокойно можно обойти и расстрелять),короче падали все и вся,материли меня,обзывали кемпером,и вдруг я начал лагать,все наши расслабились,типо всё на мну висело и они просто со снайперками тушки отстреливали-они нас вздрючили только так,потом пишут в чат "чо читер,допрыгалсо?только и можешь что на 1 точке сидеть,а как в других местах-засцал и нуб!11" и "мы вас поимели,сосо!11"
    Сообщение отредактировал Dayton 5 февраля 2010 - 17:35

5 февраля 2010 - 17:35 / #31
  2. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Честно, не считаю себя ни профи (конечно), ни нубом. Так, тянущийся середнячок. )
    С огромным удовольствием играю, если находится человек в команде, который хоть как-то координирует действия остальных.
    Вот просто говорит человек "Взял АС-130, раш за флагом" - и "Урраа!" у меня в душе. Очень люблю командную игру. Ещё очень теплеет на сердце, если я несу флаг, и вижу, что рядом пробегающий игрок моей команды резко сворачивает при моём виде, и начинает меня всячески прикрывать.А не бежит в поисках фрагов, как многие делают.

Сейчас вот я докачиваю уже надоевший перк "Лёгкость", чтоб получить значок, и забыть о нём. Ну и приемлемее всего для этого получается режим "Захват флага".
    Я не хвастаюсь, но почти всегда на флаге первое место занимаю. И почти всегда наша команда выигрывает. Не потому, что сильно играю хорошо. А потому что приношу флаги ) Просто бегаю и приношу. Везёт мне с выбором направления и пути пробега туда и обратно. Ну и с чутьём куда и когда кинуть глушилку или просто гранатку.

Так вот, вопрос. Как вы определяете мастерство? По каким критериям?
    Я, к примеру, не могу сказать, что я мастер. Но человек, который со мной на флаге поиграет 5-6 игр в конференции, может подумать .что я мего-отец ))

У меня не вызывает особого уважения человек, который просто знает местность и хорошо стреляет. Тоесть, я понимаю, что он играет хорошо. И всё. Для меня профи - это тот, кто может привести команду к победе не исключительно своими фрагами, а каким-то координированием общих действий. Хотя-бы попыткой это сделать.
    Если бы почаще такие люди попадались - я был бы очень рад. Сам не люблю бездумно бегать по карте, как ошпареный.

Вот с флагом немного проще. Пока я бегаю за флагами, моя команда придерживает командупротивника. В принципе, этого хватает.
    А вот в режиме, к примеру "Диверсия" - тут уже бОльшая сплочённость нужна.

Вы простите, у меня ответ очень такой невразумительный получился, и обо всём понемногу.

Но, как по мне, личное мастерство очень понятие относительное. И не в каждом режиме пригодится умение просто пулять хорошо и находить укромные места. Это моё мнение.

И ещё скажу. С удовольствием поиграл бы с кем-нибудь в команде. У меня не возникает каких-либо проблем, если кто-то командует. Наоборот. Поступает чёткое указание - делаю всё, чтоб его выполнить. Зачастую человек этот оказывается прав )
    А если хотите узнать, стою ли я того, чтоб в команде со мной играть, или нет - добавляйтесь в друзья. =)

штурмовик / зенитчик

6 февраля 2010 - 00:22 / #32
  3. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Мой предел тактики-это когда на бомбе вылетело из 2х грузов 2 стелса-попросил подсветить бпла и жахнул....остались только 2 из вражеской команды,ну и ещё когда на уничтожении в 2 персоны дымовухи кидаем на бомблейс и выносим с подствольников всех укуренных мышей xD
    Сообщение отредактировал Dayton 6 февраля 2010 - 10:05

6 февраля 2010 - 10:04 / #33
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Помню, на Дирэйле играл в диверсию...наши такие дебилы, откровенно говоря, были: 4 человека защищают бомбу, но её обезвреживают belay . Дополнительное время... достал АС-130, всех перебил, кроме 3-х (им мего повезло,что нападать пришлось нам,поэтому все сидели как крысы в домах,но остальных я достал). Я знал, где они сидят и сказал команде...эни стояли на месте, хотя я уже весь чат засрал своими 'Бежим!',' Не стойте, олени! ', но они хором мне отвечали 'А чё нам делать,когда они сидят и крысят ?'.Ну не идиоты ли? Нас толпа, я одного завалил, хотя там сидело трое =>осталось ещё 2 чела, а они стоят... ничья...

Нормальных игроков (адекватных,играющих в команде или просто не нубов) в любой игре очень мало...Как же хорошо играть с такими, причём и они и ты довольны!
    Сообщение отредактировал Doomer 30 марта 2011 - 14:27

6 февраля 2010 - 12:22 / #34
  5. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Думер! Так добавляйся в друзья, блин )))

штурмовик / зенитчик

6 февраля 2010 - 13:54 / #35
  6. Оффлайн

Dayton

Пользователь

хехе)не,ну иногда бывают курьёзы....например-у нас команда бегала вокруг ящика на котором залёг враг....думала всё,как его оттуда выкурить

6 февраля 2010 - 17:31 / #36
  7. Оффлайн

Devil_777

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Dayton
    обзывали кемпером,

А кто такой кемпер, меня тоже на бомбе обозвали не давно? no
    Сообщение отредактировал Devil_777 30 марта 2011 - 14:02
    30 марта 2011 - 14:02 / #37
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Devil_777,
    Кемпер (снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника точках и убивать оттуда других игроков. Само слово происходит от английского to camp — то есть «разбивать лагерь».
    30 марта 2011 - 14:16 / #38
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Devil_777, сидишь на месте и нихрена не делаешь для команды.

30 марта 2011 - 14:17 / #39
  10. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

Цитата: Doomer
    Нормальных игроков (адекватных,играющих в команде или просто не нубов) в любой игре очень мало...Как же хорошо играть с такими, причём и они и ты довольны!

+1.

16 апреля 2011 - 20:03 / #40