Честно, не считаю себя ни профи (конечно), ни нубом. Так, тянущийся середнячок. )
С огромным удовольствием играю, если находится человек в команде, который хоть как-то координирует действия остальных.
Вот просто говорит человек "Взял АС-130, раш за флагом" - и "Урраа!" у меня в душе. Очень люблю командную игру. Ещё очень теплеет на сердце, если я несу флаг, и вижу, что рядом пробегающий игрок моей команды резко сворачивает при моём виде, и начинает меня всячески прикрывать.А не бежит в поисках фрагов, как многие делают.
Сейчас вот я докачиваю уже надоевший перк "Лёгкость", чтоб получить значок, и забыть о нём. Ну и приемлемее всего для этого получается режим "Захват флага".
Я не хвастаюсь, но почти всегда на флаге первое место занимаю. И почти всегда наша команда выигрывает. Не потому, что сильно играю хорошо. А потому что приношу флаги ) Просто бегаю и приношу. Везёт мне с выбором направления и пути пробега туда и обратно. Ну и с чутьём куда и когда кинуть глушилку или просто гранатку.
Так вот, вопрос. Как вы определяете мастерство? По каким критериям?
Я, к примеру, не могу сказать, что я мастер. Но человек, который со мной на флаге поиграет 5-6 игр в конференции, может подумать .что я мего-отец ))
У меня не вызывает особого уважения человек, который просто знает местность и хорошо стреляет. Тоесть, я понимаю, что он играет хорошо. И всё. Для меня профи - это тот, кто может привести команду к победе не исключительно своими фрагами, а каким-то координированием общих действий. Хотя-бы попыткой это сделать.
Если бы почаще такие люди попадались - я был бы очень рад. Сам не люблю бездумно бегать по карте, как ошпареный.
Вот с флагом немного проще. Пока я бегаю за флагами, моя команда придерживает командупротивника. В принципе, этого хватает.
А вот в режиме, к примеру "Диверсия" - тут уже бОльшая сплочённость нужна.
Вы простите, у меня ответ очень такой невразумительный получился, и обо всём понемногу.
Но, как по мне, личное мастерство очень понятие относительное. И не в каждом режиме пригодится умение просто пулять хорошо и находить укромные места. Это моё мнение.
И ещё скажу. С удовольствием поиграл бы с кем-нибудь в команде. У меня не возникает каких-либо проблем, если кто-то командует. Наоборот. Поступает чёткое указание - делаю всё, чтоб его выполнить. Зачастую человек этот оказывается прав )
А если хотите узнать, стою ли я того, чтоб в команде со мной играть, или нет - добавляйтесь в друзья. =)