Цитата: cherchell
Ну у меня победные нарезки чаще всего полный раунд на бомбе
Бомбовой режим это отдельный разговор, насколько я помню это единственный режим, где отсуствует возрождение этакий привет КС. Для всех остальных режимов мое утверждение верно))) недаром я сказал
практически во всехЦитата: cherchell
Дело в том, что разные виды джампинга есть =) я на каждой карте был приличное время в одиночку и тупо бегал по ней и искал все что там есть, итого находились не какие-то длинные джампы как уйти за карту Карачи, а то что легко и просто, и очень прибыльно...
Единственный выход с Карачи, который я знаю далеко не короткий, тем более на мой взгляд покидать пределы карты не совсем честно, недаром разрабы определили границу боевых действий.
Всегда иду там где нет своих
С одной стороны это правильно, с другой печально... так как теряется смысл командного боя, ну почему ИВ не встроили сквадную систему как в БФ2, где команда формировалась из мелких групп - сквадов, хз.
Мое понятие снайпер=твое понятие штурмовик ;)
В той ситуации даже твое понятие штурмовик спасует))) я пытался выкуривать такие команды с дробовиком в руках (можно, конечно глоки, хотя и не принципиально), слишком плотно сидят, куча клейморов, все проходы под прицелом пулеметов/дробовиков. Успеваешь снять 2-3, дальше тебя просто разрывают, а с учетом системы респа около своих, эти 2-3 фрага через 5 секунд уже снова на своем месте.
мы говорим обсалютно о разных режимах, не сравнивай так ТДМ и СнД...ТДМ там опыта нет вообще и не будет никогда, там просто так, пушки прокачать...
Я опробовал все режимы, в основе большинства лежит командный режим с небольшим дополнение (Флаг, точка, штаб, система респа убитых), кардинально отличается только бомба, но этот режим как я уже сказал прямой привет КСу, который мне надоел до самых печенок.
немного оффтопа
Вообще на мой взгляд систему командного взаимодействия между игроками надо менять, в сторону БФ2, где как я уже говорил была система сквадов/младших командиров и одним общим командиром который рулил боем - задание давалось персонально каждой группе.