Цитата: R.I.M_The_juDGe
Те кто придумывал первоначальные правила, хотели сделать этот турнир особым по правилам. Поэтому мы должны сохранить эту идею, возможно слегка ее подправив. А для проведения игр по правилам клан базы или есл уже существуют сайты. Это турнир сайта modern-warfare.ru, а не полу-бургских кланбазах.
offtopic:Сказал человек играющий на esl в
русской ветке с аналогичными правилами.
//
Тот кто начинал делать этот турнир по кибер спортивным дисциплинам я так понимаю до этого не играл.
Вы идите расскажите игрокам других cod серий или игр что в этом турнире AC130 и предейторы(шумовые,клейморы,перки,стрейки) летают ,так вас высмеют. Все (ещё раз повторю:
все) что на esl,что на кланбазе убрали перки,стрейки,шумовые и другое оружие с паблика. Впринципе предложенные мной ,либо hitman-denis правила являются почти одними и теми же,просто я постарался объединить правила кланбазы и esl в более удобные и общие(да и по принципу других соревнований в частях call of duty).
P.S. С перками и спецгрузами можно и на паблике побегать,а название
турнир (кстати для тех кто не знает так именуется эта ветка форума) означает в первую очередь какие-то правила (при которых команды будут в равных условиях(что правила кланбазы ,либо есл и стараются сделать).
Сообщение отредактировал 23 февраля 2010 - 13:48