Подствольный гранатомёт

ваше мнениеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: he1p
    обычно этим занимаются посредственные игроки... или индивидуумы получающие удовольствие от "игры" на нервах окружающих...

Уже столько слов сказано на эту тему...
    Относитесь снисходительно к таким вещам, нельзя навязать свои правила всем окружающим. Хочется, чтобы противники были с аналогичным оружием и воевали по вашим правилам, создавайте закрытую игру и хоть уиграйтесь там до потери сознания.
    Мне, например, больше, чем глоки парные и подствол, ненавистны бегуны ножевики - всегда бег, максимальная скорость движений для противника, стрелять вообще не надо запариваться, просто на определенном расстоянии нажимать одну кнопку.
    Но против всего есть методы борьбы.
    Понятно, что обидно всегда быть убитым и проигрывать, но чудес на свете не бывает, время от времени это будет происходить.
    11 мая 2010 - 17:48 / #111
  2. Оффлайн

solo1980

Пользователь

Трофеев: 6

he1p,
    Если проводить некую аналогию с жизнью, то ни кого не должно волновать с чем ты бегаешь! ДЕМОКРАТИЯ)))
    ну и что плохого в том что можно плюнуть через пол карты подстволом???если допустим кто нибудь неприемлет снайперское оружие?да и потом необязательно бегать всей гурьбой натыкаясь на подствол и заливать эфир оскорблениями!
    11 мая 2010 - 19:29 / #112
  3. Оффлайн

he1p

Пользователь

Цитата: LagerFuhrer
    Мне, например, больше, чем глоки парные и подствол, ненавистны бегуны ножевики - всегда бег, максимальная скорость движений для противника, стрелять вообще не надо запариваться, просто на определенном расстоянии нажимать одну кнопку.
    Но против всего есть методы борьбы.
    Понятно, что обидно всегда быть убитым и проигрывать, но чудес на свете не бывает, время от времени это будет происходить.

чтобы убить ножом надо всетаки практически вплотную подобраться к супротивнику.... шевели шейными позвонками и в расплох тебя не всегда застанут... само собой перк диверсант или нинзя в купэ с марафоном-ускорением тоже не украшает их обладателя, но повторяю они не невидимки и легко умирают от огнестрельных ранений..
    Сообщение отредактировал he1p 11 мая 2010 - 19:37
    11 мая 2010 - 19:36 / #113
  4. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

Ну вы тут загнули. Дескать, всё что есть в игре, всё можно использовать. КоД МВ 1-2 безуспешно пытаются косить под военный симулятор подстволами и прочими глоками, которые вносят охр**ительный дисбаланс. Если в 4-ой части на большинстве сервов вводили соответствующие запреты, то в МВ2 вполне может зайти умник, специализирующийся на подстволе, но не знающий, как стрелять с пушки, закреплённой чуть повыше. Надеюсь, все, кто поддерживал подствол здесь, более адекватные люди.

11 мая 2010 - 19:57 / #114
  5. Оффлайн

Rico_NSK

Пользователь

Трофеев: 5

Если есть в игре подствол, г18 и тд и тп, значит можно юзать, с чем хочу с тем и бегаю. для остального есть КВ. Куда неприятней умереть от выстрела в спину и сразу на респе чем от подствола!
    Сообщение отредактировал Rico_NSK 11 мая 2010 - 20:37
    11 мая 2010 - 20:35 / #115
  6. Оффлайн

SeregaXD

Пользователь

Трофеев: 8

к подстволу отношусь спокойно...парные глоки меня вобще не волнуют)))к любому оружию отношусь хорошо,и если меня называют нубомётчиком,просто не реагирую
    На войне все средства хороши
    Сообщение отредактировал SeregaXD 11 мая 2010 - 20:59
    11 мая 2010 - 20:58 / #116
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

SeregaXD,а читы ? Это как в жизни читерить : видеть людей через стену,летать и т.п.
    Войну же ты имел ввиду настоящую.В игре должно быть всё в пределах нормы,предусмотренное разработчиками и,желательно,логичное.И не похоже,что глоки пожходят под это "всё" (все средства).
    Против подствола ничего плохого не имею,но иногда могу несколько минут думать,каким хреном он смог убить...сам ведь то в толпу пальну - все сдохнут,то под ноги - еле ранил.
    Глоки...и дураку понятно,что они багнутые.Объянси,как может самый косой АП (с самой большой отдачей) в парном виде быть самым метким ? Да он должен быть аналагом АА-12
    Про читы в жизни - просто подумай.В игре делают то,чего впринципе не должно быть,а в жизни просто не может
    Сообщение отредактировал Doomer 11 мая 2010 - 21:34

11 мая 2010 - 21:14 / #117
  8. Оффлайн

SeregaXD

Пользователь

Трофеев: 8

Doomer,я не считаю это за читерство...бывает что у человека настроение плохое и он мочит всех через подствол. лично я например подстволом частенько пользуюсь,потомучто обязательно на любом серве найдутся эти сра..е кемперы,которых никак не убьеш тока подстволом.
    Это как в жизни читерить
    эт как в жизни читерить можно?
    11 мая 2010 - 21:24 / #118
  9. Оффлайн

Invader26

Пользователь

Трофеев: 9

Да как хочеш smile Вот представь: идеш по улице тут изза стены выбегают скинхеды налетают,избивают и на повторе смерти ясно видно что они битами вели тебя через стену wink

Ликан - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

11 мая 2010 - 21:59 / #119
  10. Оффлайн

crazy^--^wolf

Пользователь

Цитата: DenPecH9k
    Скар-Аш

=)

D_Black,
    не могу не согласиться)
    когда прокачивал Хладнокровие это было проблемой)

Цитата: Doomer
    АТ4 и пластид справляются с этим делом не хуже.

ты прав
    (ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ))
    =)
    11 мая 2010 - 22:04 / #120