Цитата: Sayonara
но имею против людей которые делают два или один выстрел из подствола, тем самым отправив одного или несколько врагов летать и после этого умирают, не сделав больше ни чего. И это повторяется до конца раунда или карты. Считаю это глупым и не вижу в таких людях смысла, только место в конференции занимают.
Я сегодня весь день так бегаю )
Прокачиваю перк "Взрывная волна".
Вот не думал, что будучи на первом месте, и захватывая для своей команды точки в превосходстве, ведя её к победе, я не имею смысла и только место в конференции занимаю.
Лично я не понимаю, почему люди считают, что с подствольником так круто играть?
Согласен с Думером, это не супероружие. Я просто пулями убиваю больше и лучше, и умираю меньше, чем если только с подствольника стреляю.
Так что, призываю всех быть терпимыми. Наличие подствольника не делает игрока убер-солдатом. Моё мнение - его даже легче убить во многих случаях.
Я, честно говоря, уже два раза столкнулся с такими "нетерпителями". Я себе качаю Взрыв. волну, моя команда выигрывает. Но, как обычно, находится один нытик в противоположной команде, который начинает писать в чат "нууб, нубомётчик". Я говорю, "Это оружие, привыкай". Аон "А ты привыкай без него играть".
Ну меня это поддостало. Следующая игра, он против меня, я беру клас без подствола, и так же держусь на первом месте. Он в своей команде плетётся на последних местах.
Спрашиваю "ну что, про нуба ещё мне споёшь?" - молчит.
Так что люди, не судите по оружию, которое использует человек - о самом человеке.
Я уже даавно по этому не сужу.
Согласен, у каждого есть что-то, что его выводит. Кого-то подствольник, кого-то бегуны с ножами. Лично меня выводят парные глоки. Но это игра, и главное - убить и не умереть. А как это человек сделает - вопрос десятый (кроме читов, конечно).
так что, про подствольники - да пожалуйста. Давно перестал обращать внимание. Убили - ожил, побежал дальше. Игра продолжается.
Сообщение отредактировал 25 февраля 2010 - 01:12